홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 예비군 가는데 비온다고 좋아했던 사람인데..

후큐어태매스개소 14 136 1
가는길엔 좀 내리길래 개꿀 했는데

훈련시간 내내 미스트 뿌리듯이 와서

우의입고 훈련 받았다

씨발

그래도 우의에서 냄새는 안나더라..

14 Comments
터뉴쳐즈지노어허 2018.03.15 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

차부이러레뉴버흐 2018.03.15 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

리미펴바초티가고 2018.03.15 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

미프메대초부해로 2018.03.15 16:37  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

쳐디키지교쵸보교 2018.03.15 16:39  
몇년차십니까

럭키포인트 525 개이득

후큐어태매스개소 2018.03.15 16:43  
[@쳐디키지교쵸보교] 6년차입니당

럭키포인트 264 개이득

바베호프아가소부 2018.03.15 16:58  
내릴꺼면 확 내려야 되는데 아무리 냄새 안나도 그 거지 같음을 다시 겪다니.. 고생했네

럭키포인트 753 개이득

후큐어태매스개소 2018.03.15 17:27  
[@바베호프아가소부] 감사합니당
재사너티배수무저 2018.03.15 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군인데 판초우읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새를떠나 촉감부터가 ㅈ같음...그나저나 거기 교육대장이 FM인가보네 부슬비도 우린 강당행인데

럭키포인트 781 개이득

크티리채쿠툐러어 2018.03.15 17:58  
저리가 너한테서 물똥내나

럭키포인트 357 개이득

펴규저도예리태주 2018.03.15 17:59  
나도 비올때마다 다 했던거 같음

럭키포인트 720 개이득

부후레쳐라히레이 2018.03.15 18:32  
향긋~

럭키포인트 46 개이득

죠뷰폐퓨퍼바으두 2018.03.15 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ