홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
XToDLULU 2019.06.23 14:50  
ㄹㅇ

럭키포인트 3,846 개이득

oKG07wgz 2019.06.23 14:51  
마 여기 주인도 오타쿠다

럭키포인트 2,001 개이득

H9gCnWhU 2019.06.23 14:52  
그러게 오타쿠새끼들이 작작했어야지
뭐 틈만나면 자꾸 올려대니 짜증유발하지 이러니 인방은 마이너소리듣는거아냐
오덕새끼들땜에 괜히 개지방만 삐진것같네

럭키포인트 639 개이득

ajGDVXYv 2019.06.23 14:55  
완장질 하는 애들 다 여기있었구나ㅋㅋㅋ
니네 포인트 추적당한다ㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

4BYfQz7L 2019.06.23 14:56  
아무 생각도 안드는데 별거에 다 화를내네

럭키포인트 3,723 개이득

60BrjCzm 2019.06.23 15:38  
굳이 찾아와서 욕박겠다는 심보는 이해가 안가네ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만족하려나 이제

럭키포인트 2,615 개이득

f8jVZvuP 2019.06.23 16:01  
에휴 프로불편러들 잘낫네

럭키포인트 1,438 개이득

8mQMtZcE 2019.06.23 16:25  
적당히 올리면 몰라 니들 올리는건 괜찮고 가서 댓글달겠다는거 지적하는건 ㄹㅇ 씹 내로남불 아니누?ㅋㅋ뇌에 지방차서 생각하는게 힘든가ㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

3e2GRsvu 2019.06.23 16:27  
[@8mQMtZcE] 걸러 ㅂㅅ아 눈깔이 없는 것도 아니고 제목에 잼미 붙었으면 거르고 꺼질것이지 굳이 클릭해서 쳐들어와서 지랄이누 뇌에 지방차서 지가 안보면 된다는걸 이해하기 힘든가

럭키포인트 4,292 개이득

8mQMtZcE 2019.06.23 16:32  
[@3e2GRsvu] 아~ㅆ ㅣ발꺼 보기싫으면 안보면 되니까 올리는거 참견하지말고 그냥 보라 이건가? ㄹㅇ개쌉븅신새끼누?ㅋㅋㅋ소희사태를 몰라서 대뇌 겉질에서 생각을못하고 똥꾸녕에서부터 올라나오는말 암거나 똥 싸지르고 다니는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8mQMtZcE 2019.06.23 16:34  
[@3e2GRsvu] 그리고 졷뷴신새끼야 니 논리는 오류가 있는게 뭔지알아?ㅋㅋㅋ보기싫으면 안보면 된다고 했지 ? 근데 ㅆ ㅣ발련아 오타쿠새끼들이 쳐 빠는 븅신같은 게시글 보기싫다는건 내 의견인데 ?
ajGDVXYv 2019.06.23 16:35  
[@8mQMtZcE] 뇌절은 본인이 한듯
3e2GRsvu 2019.06.23 16:50  
[@8mQMtZcE] 근데 씨벌련아 쳐 보기 싫은건 니 의견이니 게시글 클릭하지 말고 뇌절했으면 꺼지라고 ㅂㅅ아 말귀 못알아쳐듣네 제목부터 잼미라고 대문짝만하게 박혀있으면 잼미 보고싶든가 개집왕 놀리고 싶은 새끼들은 쳐들어가서 보겠지 십새야. 니가 아니꼽고 보기싫으면 꺼져 그니까. 게시글 리젠이 얼마 안되서 그렇다고? 시발 니가 게시글 조라게짜서 쳐 올려서 잼미글을 묻히게 하든가 ㅂㅅ새끼야
8mQMtZcE 2019.06.23 17:06  
[@3e2GRsvu] 하다하다 적당히해야지 처음엔 응 그래 이러고 보다가 한두개도아니고 올라오고 올라오고 사라지고 좀 자주보이네? 싶다가 ㅈㄴ 자주보이니까 아 이제 꼴보기싫다 이거지 씨벌련아 니가 좋아하는 잼미나가서 물고 빨고 다해 줫호구새끼야ㅋㅋ
3e2GRsvu 2019.06.23 17:33  
[@8mQMtZcE] 시발 얼마나 커뮤만 쳐 부여잡고 살면 하루에 많아야 두세개 보이는 잼미글이 존나 자주보인다고 씨부리냐 내가 가서 잼미를 물고 빨고는 알아서 할거니까 신경 끄고 계속 징징대라 뇌절한 빠가사리 새끼야
오늘의 인기글
제목