홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 에타 상황

Cz8UFQwW 1 152 0

와 우리학교 전문대라 그런지 하는 애들도 몇없고 해서 글 올라오는 속도나 댓글 좋아요가 현저히 적거든??

글,댓글 좋아요에 10개이상 달린거면 진짜 많이 달린건데

무작정 알페스 까는 애들 문제있다고

남자애들 n번방처벌때는 아무말 안하다가 알페스터지니 이럴때만 앞장서서 처벌한다 한다고 역겹다고

알페스자체로 성대결 부추기지마라 이딴 개소리하고

커뮤니티에 여돌이나 쇼핑몰 후기등으로 온라온거 댓글로 성희롱하는 것도 있고 이런건 어떻게 생각하냐부터 와

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 우리나라 그냥 성대결로 갔냐..??

다 떠나서 연예계에서도 남자 여자 역할 바뀌었으면 우리가 이거 남자였어봐 바로 아작났지 난리났지 이런게 한두가지가 아니고 한데

언제부터 그 사건에 대해 파악하고 문제점을 얘기하는게 아니라

그냥 바로 남녀의 문제로 갔으며 남녀 싸움이 되는거야....

1 Comments
TJY3Qa7V 2021.01.13 16:58  
에타가 여초라서 그럼ㅋㅋ 지들도 웃긴게 지금까지 여자 성문제에서는 들고일어났으면서 이제 남자성문제에대해서는 가만히 있음 ㅋㅋ 역겨운

럭키포인트 23,647 개이득

오늘의 인기글
제목