홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 튜녀베뮤시휴느혀  
자기자신이 누굴지지하건 본인마음인데
이유는 있어야함
1번을 찍는이유 2번을 찍는이유 3번을 찍는이유
21 Comments
버려타쿠츄티타으 2018.03.11 15:11  
마이웨이는 저 위쪽에서도 하던데

럭키포인트 373 개이득

튜녀베뮤시휴느혀 2018.03.11 15:12  
자기자신이 누굴지지하건 본인마음인데
이유는 있어야함
1번을 찍는이유 2번을 찍는이유 3번을 찍는이유

럭키포인트 152 개이득

더나데로다테규벼 2018.03.11 15:37  
그래 ㅋ

럭키포인트 289 개이득

조셔며루카느프라 2018.03.11 15:39  
그거 뭔지앎? 무식해서 그런거임

럭키포인트 574 개이득

사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 15:55  
마이웨이 하는 후보라는것도 찍는 이유가 될수 있지
그 사람의 정치성향뿐만 아니라 행동,언행 모든게 투표이유가 될수 있는건데
이걸 또 무식하다고 댓글 다는 새끼가 진짜 무식한거임

럭키포인트 636 개이득

리도케베유우그묘 2018.03.11 16:14  
[@사류패뷰크시즈쥬] 그게 경상도 틀딱식 사고 방식이지 병신아
민주주의 시민이면 나름의 철학적, 정치적, 도덕적, 이해관계 등의 이유가 있어야하는거 아니냐?
무슨 초등학교 반장선거냐? 또라이네

럭키포인트 244 개이득

사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 16:30  
[@리도케베유우그묘] 그 후보를 찍는 나름의 이유가 있다면 다른 투표행위랑 동등한 의미라는거다
빡대가리 새끼야
리도케베유우그묘 2018.03.11 16:39  
[@사류패뷰크시즈쥬] 미친새끼, 성인이 하는 투표 그것도 민주시민이 하는 투표는 좀 달라야하는거 아니냐? 동등? 지랄하네 틀딱새끼. 좆대로 찍는게 민주사회 투표였으면 1987년도에 그렇게 많은 시민들이 뚝배기 피흘리면서 선거권 쟁취하지도 않았을거다 병신아
버려타쿠츄티타으 2018.03.11 16:45  
[@리도케베유우그묘] 말이 너무 거칠고 저속한 표현을 일삼으면 맞는 말도 설득력이 떨어진다
사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 16:47  
[@리도케베유우그묘] 병신ㅋㅋㅋ 영화한편보고와서 풀발기 됐나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 투표권에 대한 정의부터 알아보고 와라
후보에 대한 철학적, 정치적, 도덕적, 이해관계에 정도는 누가 정의 할 것이며 옳고 그름은 누가 판단할건데??
정치학 교수가 니 대갈빡에서 나온 생각이 한심하다고 하면 어떻게 할거임??
정치학박사 학위라도 따고 투표해야되냐?? ㅋㅋㅋㅋ
정치학박사가 투표하며 생각한 정치이념이 반드시 옳은것도 아니고
시골 촌구석 80먹은 할머니가 판단한 정치신념이 틀린것도 아닌데
니까짓게 뭐라고 남의 투표 이념을 판단함?? ㅋㅋ
리도케베유우그묘 2018.03.11 17:05  
[@사류패뷰크시즈쥬] 니가 사모하는년 찍든 니 좆사이즈에 잘 맞는 사이즈의 똥구녕을 지닌 후보를 찍든 니 맘은 맞지. 성숙한 시민의식을 갖고 살건 중국식 미개함으로 살든 그것도 니 맘인것처럼. 기껏 선거권 줬더니 인기투표나 하는게 참 한심하지만 그것도 니 인생이니 뭘.. 영회는 미친년아 내가 나온 학과가 정치외교학과다 병신새꺄. 직접선거가 도입된 계기를 꼭 영화로 봐야 아냐? 홍 지지자가 그렇지 멀
사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 17:12  
[@사류패뷰크시즈쥬] 그러니까 성숙한 시민의식에 의한 투표랑
중국식 미개한 투표랑 니가 어떻게 판단할거냐고 빡대가리 새끼야 ㅋㅋ
이런 새끼가 정치외교학과다닌다는게 더 극혐이네 ㅋㅋㅋ
1번찍으면 성숙하고 2번찍으면 미개하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존나 극혐이네 이런 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리도케베유우그묘 2018.03.11 17:27  
[@사류패뷰크시즈쥬] 병신새끼 니같이 그냥 좋아서 찍었어요가 그런거라고 이새끼는 뇌가 한쪽 밖에 없나? 홍준표를 찍더라도 이유를 갖추고 찍으라고 병신아. 1번찍냐 2번찍냐가 아니라 뜰딱새꺄
사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 17:50  
[@사류패뷰크시즈쥬] 병신아 그러니까 투표권을 행사할때는 다 나름의 이유가 있는거라고
초졸이든 박사학위든 20살이든 80살이든
다 각자 신념에 맞게 투표권 행사하라고 니 새끼가 말한 민주화운동 한거야 빡대가리새끼야 ㅋ
글쓴애도 홍준표가 마이웨이한다는 정치성향이 좋다는 나름의 이유로 투표한다는데
무슨 민주시민은 달라져야된다는 병신같은 소리하고 자빠졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 새끼 투표권 한장 나라에서 줬으면 건방떨지 말고 니새끼 한장이나 행사하세요
주제넘게 남의 투표권 지껄이지 말고 좀ㅋㅋㅋ
리도케베유우그묘 2018.03.11 18:09  
[@사류패뷰크시즈쥬] 사류패뷰...
니가 병신이긴 해
사류패뷰크시즈쥬 2018.03.11 18:21  
[@사류패뷰크시즈쥬] 말문이 막히니 욕질밖에 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ극혐진짜
정치외교학과 등록금이나 환불해달라고 그래라 기본서에 나오는 선거권도 이해못하는데
무슨놈의 정치학이냐??ㅋㅋ
투네쿄태차죠치더 2018.03.11 17:26  
[@리도케베유우그묘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 경상도만 저렇게 찍는가보네 전라도나 경상도나 거기서 거기야

럭키포인트 114 개이득

조셔며루카느프라 2018.03.11 16:32  
[@사류패뷰크시즈쥬] ㅋㅋㅋㅋ 님말이맞음 그래서 아직도 우리나라 인기투표가 잘먹히는거임^^
그냥좋아가 최고임 맞죵?
베려스저초머튜서 2018.03.11 17:25  
둘이 싸우는애들 의견은 둘다이해하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네 댓글싸움구경도
내생각엔 지가 찍고싶은사람 찍는게 잘못은아니고, 인기투표하는것도 잘못이라고 볼순없는데
그래도 조금의 관심을주고 짧은미래라도 고려해서 투표했으면 하는 바람이 있긴있음

럭키포인트 137 개이득

베려스저초머튜서 2018.03.11 17:25  
[@베려스저초머튜서] 어쨋든 투표를 해주는 행위자체가 결과적으론 도움을 주는행위니까 지랄하는건 아니라고본다
내생각에 좆같은놈찍는다고 지랄할필욘없잖아? 좆같은놈한테도 투표안하고 놀러다니는새끼들한텐 지랄해도됨 ㅇㅈ
두묘폐프누유텨오 2018.03.12 16:48  
투표하자~

럭키포인트 395 개이득

오늘의 인기글
제목