홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
튜녀베뮤시휴느혀 2018.03.11 23:12  
운동왜하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.11 23:14  
[@튜녀베뮤시휴느혀] 먹으려고하는거지

럭키포인트 179 개이득

새사겨네서라며추 2018.03.11 23:14  
99kg 와... 아앗...

럭키포인트 556 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.11 23:40  
[@새사겨네서라며추] 쿰척
휴야보내텨쿠셔나 2018.03.11 23:15  
이게 뭐야;;;

럭키포인트 715 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.11 23:19  
[@휴야보내텨쿠셔나]
김치피자탕수육 존맛
채애호쳐패하쵸메 2018.03.12 16:20  
[@바우벼예묘지대타]

럭키포인트 101 개이득

저거후머머휴죠류 2018.03.11 23:25  
맛있겠다

럭키포인트 683 개이득

뷰브라티체채애저 2018.03.11 23:28  
으앙 이게 뭐양 이상해

럭키포인트 565 개이득

[@뷰브라티체채애저] 비쥬얼은 마치 음식쓰레기같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 진짜 있음
뷰브라티체채애저 2018.03.11 23:43  
[@바우벼예묘지대타] 그렇다면 나도 다음에 한번 시켜 먹어봐야징
트져느처너규마소 2018.03.11 23:38  
맛있냐

럭키포인트 523 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.11 23:39  
[@트져느처너규마소] 응 맛있어
매콤하면서 달콤하고 여튼 존꿀맛임
큐데수러자쵸흐이 2018.03.11 23:38  
와 맛있게따

럭키포인트 29 개이득

[@큐데수러자쵸흐이] 진짜 맛있음
체루재흐표러게푸 2018.03.11 23:42  
와 김피탕 청주의 명물

럭키포인트 764 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.11 23:44  
[@체루재흐표러게푸] 대전광역시와 충청남도 일부 지역(천안, 아산, 세종, 공주, 계룡, 청주 등지)[1]에서 주로 판매되는 음식. 강원도, 특히 춘천의 강원대학교 근처에 원조 퓨전탕수육이 있는데, 이 곳에서 먼저 시작했다는 말도 있다.

춘천꺼거든여?!!!
켜펴류펴느체조니 2018.03.12 02:22  
[@바우벼예묘지대타] 난 강릉꺼인줄 알았는데. 강릉에도 야식으로 탕수육 유명했음. 원래는 일반 탕수육과, 양념 탕수육(양념후라이드맛) 이 먼저 유행했다가.
어느순간부터 새로운 강자로 퓨전탕수육이 들어옴. 그런데 먼저 우세를 펼쳤던 일반 탕수육 & 양념 탕수육을 못이김.
가격부터가 20,000원이면 탕수육 대자로 일반 탕수육 + 양념 탕수육 + 콜라 1.5리터 가 왔는데. 김피탕 이런 퓨전은 그냥 단품만 15,000원
그래서 주머니 사정이 좋지 않는 이상 전자로 많이 먹었고. 신기한건 다 식어도 맛있어서 남겨도 괜찮았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.12 02:34  
[@켜펴류펴느체조니] 사실 다 지네꺼라고 우겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주꺼라는게 난 가장 믿어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘천은 오히려 일반+양념이 가격이 더 높고
김피탕이 훨씬 쌈 ㅋㅋㅋ 현금으로 결제하면 14000원 소짜에 콜라 1.25딸려오니까
두테쵸타리치사모 2018.03.11 23:46  
어제먹었지

럭키포인트 176 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.12 00:37  
[@두테쵸타리치사모] 역시 개집러는 뭘 아네
프려우쿄폐세흐어 2018.03.12 00:19  
어디서 시킴 빨리 알려줘 파오후야

럭키포인트 756 개이득

바우벼예묘지대타 2018.03.12 00:37  
[@프려우쿄폐세흐어] 퓨천탕수육 혹은 김피탕이라고 하면 나올껄?
근처에 있으면
디셔데보혜죠쇼처 2018.03.12 11:09  
시방 존맛이겠다

럭키포인트 585 개이득

오늘의 인기글
제목