홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이정도 일하면 얼마 받아야하냐?

3OPgvhdo 25 495 0

인터넷 물건파는좃소인데 

월 매출 5억정도 나옴 

근데 

직원이 나혼자 남자임 

내가 하는일 

쇼핑몰 상세 페이지 편집해서 올리기 

택배 포장하기 

고객문의하기 

물건오면 상하차 

물론 여자과장은 

상하차안하고 

택배포장도 주문많이들어오면 도와주는식으로 

잔업은별로없음 

이정도면 얼마받아야함 ?

대충 알여줘

Best Comment

BEST 1 B6reSlFN  
[@3OPgvhdo] 너 그러면 오히려 돈 많이 못받는다
전부 서포트인데 그냥 아무나 데랴와도 대체 가능이네
25 Comments
B6reSlFN 2021.07.30 12:50  
그정도면 많이받아도 될듯

럭키포인트 22,650 개이득

3OPgvhdo 2021.07.30 13:00  
[@B6reSlFN] 구체적으로 너라면 얼마받음?

럭키포인트 20,643 개이득

B6reSlFN 2021.07.30 13:02  
[@3OPgvhdo] 모르지 매출이 5억이라는거 말곤 정보가 없는데
순익이 어느정돈지
택배포장 수량이 어느정돈지
고객문의가 어느정돈지
상하차량이 어느정돈지
이걸 너혼자 다 한다는건 혼자도 할수있는 양이라는건데
너 상황을 알아야 뭘 알지
OpNGejn3 2021.07.30 12:54  
매출이 5억이 나오는데 그걸 혼자한다고?

럭키포인트 11,131 개이득

3OPgvhdo 2021.07.30 13:03  
[@OpNGejn3] 혼자는 다 못하지 ㅋㅋ

택배포장  여자직원과 나
상풍페이지 작업은 사장과 내가
상하차 나혼자
고객문의 나랑 여직원

이런식으로 각자 맡은게 있다면 나는 다 서포트 해야되는상황임
B6reSlFN 2021.07.30 13:04  
[@3OPgvhdo] 너 그러면 오히려 돈 많이 못받는다
전부 서포트인데 그냥 아무나 데랴와도 대체 가능이네
OpNGejn3 2021.07.30 13:57  
[@3OPgvhdo] 솔직히 누굴데려와도 대체가능한 위치라서 딱히 얼마 받아야된다는 느낌이 없는듯
u29VDScr 2021.07.30 13:00  
연봉 6천은 받아야할듯

럭키포인트 19,382 개이득

g6BthjiS 2021.07.30 13:02  
많이줘라

럭키포인트 24,019 개이득

Oe13TKkj 2021.07.30 13:03  
누구나 대체가능한일이냐에 따라 급여차이난다고봄

럭키포인트 19,848 개이득

3OPgvhdo 2021.07.30 13:04  
[@Oe13TKkj] 힘쓰는거 나 컴퓨터 활용잘하는사람이면 다 할수있음
사무직 + 상하차 느낌?
CIFw1wUu 2021.07.30 13:03  
근데 사장입장에선 니가 하는일이 별거 아니고 누구든 할수있는 일이다 이딴생각할수도있음 ㄹㅇ임

럭키포인트 18,614 개이득

3OPgvhdo 2021.07.30 13:05  
[@CIFw1wUu] 이게 팩트임 ㅋㅋㅋ
산전수전다 격은 사장은 그렇게 생각하겠지
hC47mpwf 2021.07.30 13:04  
구라를쳐도 제대로치던가 진짜 월5 억 맞아? 월 1 억 2 천 버는 회사도 직원 8명쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

3OPgvhdo 2021.07.30 13:06  
[@hC47mpwf] 맞아 ㅅㅂ
비용절감을 좋아해서 웬만하면 돈들어가는거 안할라한다 ㅋㅋ
창고도 좁아서 밖에다 물건쌓아놓고  비오면 재고 비닐로 덮는다 ㅋㅋ
OpNGejn3 2021.07.30 13:19  
[@hC47mpwf] 자기 관점으로만 생각하지 마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
61BwIhl4 2021.07.30 15:06  
[@hC47mpwf] ㅋㅋㅋㅋ 용산에서 외장하드 년 18억 찍은 좃소에 있었는데 직원 3명입니다 알바 1  대리 대리 대리 사장 근데 18억 벌어도 광고비가 50프로 잡아먹음

럭키포인트 21,103 개이득

kmCR0tJs 2021.07.30 13:05  
3천 많아야 3천 오백?

럭키포인트 10,646 개이득

3IllLzzv 2021.07.30 13:12  
아무나 알바써도 되는일같은데  끽해야 연봉3천?

럭키포인트 7,787 개이득

tJtGmxgR 2021.07.30 13:26  
3천만줘도 많이주는거같은데 ㅋㅋㅋ
전문성 전혀없는일
너가 능력이 더 된다면 사장한테 당당히 전문성있는일 시켜달라고 요구해라
자기커리어는 자기가 쌓는거다

럭키포인트 3,999 개이득

2QqEdNMg 2021.07.30 13:41  
최저임금

럭키포인트 4,287 개이득

uSF8yifw 2021.07.30 14:12  
그만둔다고 하면 알아서 맞춰줌 안 맞춰주면 넌 필요없는놈이고

럭키포인트 28,110 개이득

DAv7yMYQ 2021.07.30 14:35  
월급 세전 230-240 주면 많이주는거같음

럭키포인트 21,113 개이득

61BwIhl4 2021.07.30 15:09  
용산에서 컴퓨터 부품 파는 좃소들 대부분 직원 한둘에 포장알바 쓰고 인터넷생활용품 파는곳도 비슷해 상세페이지 외주 줘서 만들고 재고만 손대주면서 직원1 사장1 알바 1 경리(대부분 과장) 이런식인데 9년전에 세전 250 받았으니깐 지금은 280 은 받아야지
4GUi5eeh 2021.07.30 15:36  
고급기술은 따로 없는데
네가 필요해야 많이 받음

럭키포인트 10,979 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목