홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 겜하다 화 오랜만에냈다 씨발..

투뉴조키어우츠해 7 45 0

게임하다가 화내는것도 존나 병신짓같아서 왠만하면 그려러니하는데

실친들이랑 5인큐돌리다가 시발 지혼자 쳐발리고 못커서 겜조금 어려워지니까 바로서렌치고

쓸데없는핑 존나찍고 다른라인은 할만한데 지혼자 지랄지랄좆지랄

서렌누르는거보고 반대누르고 플레이하는데 갑자기 겜끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4/1 20분서렌

로비에서 서렌왜쳤냐고 물어보니까 '하기싫으면 나가'이지랄함 하 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들은 미안하다하는데 그 씨발럼하나가 자꾸 좆지랄해서 쌍욕쳐박고 나옴그냥

아 진짜.. 오히려 대학때만나고 이랬던친구들은 겜할때 잘맞춰가면서 하는데 그새낀 뭐믿고 지좆대로하는지모르겠네

7 Comments
조쥬노부츄교쿄타 2018.06.17 23:04  
유유상종

럭키포인트 468 개이득

투뉴조키어우츠해 2018.06.17 23:09  
[@조쥬노부츄교쿄타] 놀리는맛에 댓글다는건 아는데
진짜 너는 개씨발새끼다 ^^;

럭키포인트 141 개이득

미히큐펴녀카히라 2018.06.17 23:25  
병산 롤충라아세끼들

럭키포인트 59 개이득

투뉴조키어우츠해 2018.06.17 23:48  
[@미히큐펴녀카히라] 뭐래는거야
티소피매튜내즈터 2018.06.17 23:28  
말해서 고치면 계속 친구 하고
마이웨이 하면 걍 버려 그런새끼들 극혐
반대로 다른 사람이 털려서 서렌치자 하면 그새끼 개지랄할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

투뉴조키어우츠해 2018.06.17 23:49  
[@티소피매튜내즈터] 겜할때만 그지랄임 그래서 더짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 당분간 걔랑 같이겜안하는쪽으로 하는수밖에없지뭐 내가피해야지..
혜푸겨러캐게치툐 2018.06.17 23:52  
나도 술마시고 겜하다 싸운적 있는데 그놈이랑은 같이 게임 안함 서로 스타일이 너무 안맞아서 ㅋㅋ
그래서 만나면 피방안가고 다른걸함

럭키포인트 165 개이득

오늘의 인기글
제목