홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시팔 알람 끄고 또자서 출근못함 ㅋㅋㅋ

XmjcSHYd 9 277 0

항상 2개 맞춰놓고 일어나는데 

오늘은 뭐때문인지 무의식에 2개 다 쳐끄고 잔듯

도중에 알람끈다고 깬 기억도 없음

하아....시1팔 진짜 내 자신이 밉다

9 Comments
G2KcNQVZ 2022.04.16 12:15  
5분 간격 5개 맞춰

럭키포인트 12,965 개이득

3bPMm5qM 2022.04.16 12:45  
그럼 핸드폰을 멀리두세요 걸어가서 끌수있게  옆에 물 한컵 정도 넣고 일어나서 알람끄고 물마시면 정신차려짐

럭키포인트 26,286 개이득

krlJsj6L 2022.04.16 13:08  
ㅉㅉ

럭키포인트 28,352 개이득

XmjcSHYd 2022.04.16 13:30  
[@krlJsj6L] 쪾쪽

럭키포인트 18,240 개이득

tWPHeUUL 2022.04.16 14:10  
내가 밉~다~

럭키포인트 6,196 개이득

2lOj4F6t 2022.04.16 14:39  
알람시계+핸드폰알람 필수인데
혼자사는 사람은 2개는 있어야 함
+스마트조명 있으면 더 좋지

럭키포인트 28,673 개이득

8CQmKgGr 2022.04.16 15:23  
바보

럭키포인트 9,711 개이득

VaH7Bq2E 2022.04.16 16:47  
너한테 ㅈ까치하는 사람이 없나보네
정신차려라

럭키포인트 5,298 개이득

5GKZ4Enq 2022.04.16 21:07  
핸드폰을 근처에 두지말고 몸을 움직여야 하는곳에 둬바 그럼 해결됨

럭키포인트 2,585 개이득

오늘의 인기글
제목