홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wdKOMpTD  
놉 걸리든 안 걸리든 백퍼 결말이 안 좋을 거야
BEST 2 9hwdkoKm  
이런걸 고민하는 너같은 놈을 만나는 여친이 불쌍하다.ㅋㅋㅋ
BEST 3 lEPqjM2n  
사고가 정상적이면 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
양다리 걸치는 사람 보면 못 끊던데 병인듯
15 Comments
wdKOMpTD 2023.08.06 00:05  
놉 걸리든 안 걸리든 백퍼 결말이 안 좋을 거야

럭키포인트 7,016 개이득

ZtvLgFPa 2023.08.06 21:11  
[@wdKOMpTD] 난 운 좋게도 결말 좋았음

럭키포인트 13,197 개이득

lEPqjM2n 2023.08.06 00:21  
사고가 정상적이면 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
양다리 걸치는 사람 보면 못 끊던데 병인듯

럭키포인트 6,505 개이득

Il9eewrN 2023.08.06 00:58  
고추달린 새끼들은 지 애인 마누라랑 멀어지면 꼭 딴짓할려고 난리더라

카톡 프사보면 애인사진, 애사진 올려놓고 존나 행복한척 가식떠는데 존나 한심하고 역겨움

럭키포인트 10,521 개이득

9hwdkoKm 2023.08.06 02:10  
[@Il9eewrN] 아줌마! 여기서 이러시면 안됩니다.

럭키포인트 19,532 개이득

Jpoc5xg3 2023.08.06 01:32  
존나 좋은데

럭키포인트 11,211 개이득

9hwdkoKm 2023.08.06 02:20  
이런걸 고민하는 너같은 놈을 만나는 여친이 불쌍하다.ㅋㅋㅋ
tH70kDf1 2023.08.06 04:00  
절대 안하지. 내 자신을 갉아먹는 행동임

럭키포인트 29,345 개이득

7EXDC4UQ 2023.08.06 05:35  
뭐든 한번 하기 시작하면 두번은 개쉬움
내 성격상 ㅈㄴ 죄짓는거 같아서
결국은 둘다 헤어질듯

럭키포인트 3,604 개이득

FxeOypPS 2023.08.06 05:50  
정상인은 이런 생각 안해

럭키포인트 13,531 개이득

Vwgy4Auz 2023.08.06 07:22