홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꼴데 외야가 최강이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sihftl3a 15 103 0
근데 민병헌, 전준우, 손아섭 war 다 합친게 12.71
김재환, 박건우 war 합인 14.98보다 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 이인분도 못하는데 최강은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
wcJsyB3O 2017.11.28 14:21  
근데 약재환새끼는 쫌 뺴라
4dKOFGLD 2017.11.28 14:23  
꼴데새끼들 외야최강거리는거 병신같은소리는 맞는데

씨발 좆같은 약쟁이새끼는 거론좀 하지마라 개 좆같은새끼야 그새낀

럭키포인트 328 개이득

SrxfXBtI 2017.11.28 14:23  
김재호 유니폼 산 개 병신새끼가 롯데 외야는 탑급 맞다고 야구 볼줄모른다고 씨부려놨드라 좆병신새끼
zKZkfKvM 2017.11.28 14:23  
크보 war은 믿을거 못된다. Mlb에서 쓰는거 나름 변형시키려고 노력하긴 했지만 별로 도움안됨. 그냥 공격력정도로 생각하면되지, 선수 가치를 정확하게 매기진 못함.
6nR3BSOh 2017.11.28 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나게 부들대네 여기서도 또 털리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 올리지말고 개집을 접으라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wFTwLBAW 2017.11.28 14:44  
[@6nR3BSOh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 접어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ야구도 볼줄 모르는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털리네 여기서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3MTXyAN7 2017.11.28 14:45  
[@6nR3BSOh] ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 처털리면서 이 개병신새끼는 남의 글을 안보는구나?

럭키포인트 235 개이득

UyZcUnep 2017.11.28 14:46  
[@3MTXyAN7] 응 그만부들대 병신아 ㅋㅋㅋ 존나질낮아보여~ 이미 차단박았어 좆성범ㅇ나 계속빨아~
wH8Fkme7 2017.11.28 14:48  
[@UyZcUnep] 있지도 않은 차단기능 들먹이죠 개병신새끼ㅋㅋㅋㅋ차단 박았다는새끼가 댓글 좆나게빠르죠 아주 범죄두새끼들은 거짓말이 습관화 돼있어요~ 롯데팬들이랑 야구 볼줄 모르는 좆병신새끼가 롯데 최강외야라고 씨부리죸ㅋㅋ
ELI1JAj1 2017.11.28 14:39  
두산외야는 인정하나보네 왜 엔씨외야들이대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ux4hAjvh 2017.11.28 14:59  
빠따충들 지들끼리 물고 뜯고 맛보고 즐기는 중이네
Sihftl3a 2017.11.28 15:03  
꼴리건들 180억쓰고 약쟁이 박건우 못이기니 부들부들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
T87Qmgy1 2017.11.28 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신새끼 아직도 ㅂㄷㅂㄷ 대고있엇네 글도 많이도 남겻엇네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 두들겨 맞으니까 풀발기하네 기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

0UocKgvf 2017.11.28 20:08  
익게까지 글남겨서 정신승리 하고 있엇노!!
vVjOPWss 2017.12.19 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

오늘의 인기글
제목