홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 연애경험있고 여친도있구나

hcUJStZN 14 373 4
여친관련글 익게에서 자주본다

다들 한번씩은 해본 경험이있으니 비난을하던 공감을해주겠지

나는 앞으로도 남들 다해보는 연애한번 못해보고 20대 막을 지을거같다

나도 연애하고 결혼식도하고 애낳고 어른이될줄 알았는데

현실은 여자랑 찌릿찌릿한 감정도 느껴보1지못하고

사적인 만남, 마주보고 밥한번 먹어보@@지못한채로
 손끝도 스쳐보!9지못하고 20대가 끝이나는구나 ~

후회도 미련도없다 주어진 삶에 만족하며 살련다

보@지를 왜 못쓰게한건지참 보@@지보@지.

14 Comments
PwxyRhfc 2022.08.21 19:50  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,484 개이득

hcUJStZN 2022.08.21 19:57  
[@PwxyRhfc] ㅎㅎ
CPc9nMd7 2022.08.21 19:51  
지금부터라도

본인 상품성을 좀 키워보자

저번에도 내가 언급한 부분인데

남자는 여자를 휘어 잡고 후리고 다니려면

3가지중  2가지를 충족해야하는데

첫째 ,  머리숱 풍성  잘생겨야함

둘째 , 돈이 많아야함

셋째 , 몸이 좋아야함 (고추 사이즈 및 체력 포함)

위에  세가지중에 한가지라도 안되면

리얼돌이랑  결혼 준비하자

리얼돌이 싫으면

돈많이 벌고  몸이라도 좋아지게  운동하자

럭키포인트 25,891 개이득

hcUJStZN 2022.08.21 19:56  
[@CPc9nMd7] 조언고마운데 포기했다는소리고

다아는 얘기야 고맙다아무튼

럭키포인트 27,549 개이득

CPc9nMd7 2022.08.21 20:10  
[@hcUJStZN] 좀만 참자

아직 안태어났을수도 있잖아
vq2Iu00e 2022.08.21 20:15  
존못인가요?

럭키포인트 23,449 개이득

hcUJStZN 2022.08.21 22:58  
[@vq2Iu00e] 존못만있으면 다행이지 ㅋㅋ
2dk5ufiE 2022.08.21 20:26  
나 29살에 연애 첨 시작해서 잘 사귀고있음
늦다고 비관하지마라
30대 초,중반에 첫연애해서 결혼하고 잘사는사람들도 많이봤다

럭키포인트 1,089 개이득

c2MyjU1H 2022.08.21 22:49  
[@2dk5ufiE] 내가 몇살이게?

럭키포인트 20,955 개이득

hcUJStZN 2022.08.21 22:58  
[@2dk5ufiE] 아니 이미 정해짐

날 보90지않는 이상 모름
ld5xOZrB 2022.08.22 00:12  
흠...노력을 해봤는데 안되는거면 빠르게 포기하고 다른 방법을 찾는것도 나쁘진 않지

럭키포인트 15,585 개이득

hcUJStZN 2022.08.22 01:49  
[@ld5xOZrB] 노력을 할것도없다 그냥 안됨 ㅋㅋ
nXM4BPpu 2022.08.22 02:57  
키작아?

럭키포인트 16,892 개이득

5SNktayT 2022.08.22 18:00  
ㄹㅇ 내여친말론 키작남 피부못생 다 참는데 탈모는 못참는데 ... 탈모약 시켰다

럭키포인트 13,272 개이득

오늘의 인기글
제목