홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 룸메 존나 싫다 진짜 혼자 살고 싶다

루프해르타부무차 12 334 0

나보다 나이 많은 형인데 존나 싫다 진짜

내가 그동안 좆같은거 참아가면서 먹을것도 사다주고 청소도 다했는데

이 개새끼는 지가 형이라는 그 권의의식? 같은게 풀풀 풍겨져나온다

난 이새끼 뭐하고 다니는지 관심 1도 없는데 맨날 와서 찡찡거리기나 하고

하 ㅅㅂ 진짜 짜증난다

이제부터 배려따윈 없다

내돈내고 들어온 방이니까 내맘대로 할거다 

12 Comments
니흐히래여으케태 2018.02.20 18:14  
룸메가 형이면 좆같은게 많지

럭키포인트 10 개이득

루프해르타부무차 2018.02.20 18:16  
[@니흐히래여으케태] ㄹㅇ 아직도 지가 군대 선임인줄 아나봐
심지어 선배도 아니고 같이 입학한 동기인데ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ같은 일화 존나 많은데 이 새끼가 혹시 볼수도 있어서 못적겠다

럭키포인트 583 개이득

니흐히래여으케태 2018.02.20 18:19  
[@루프해르타부무차] 썰 좀 풀어봐
루프해르타부무차 2018.02.20 18:32  
[@니흐히래여으케태] 안돼 내 추측인데 이 새끼 나 개집하는거 훔쳐본것 같음
래머초도히포브래 2018.02.20 18:26  
긱사?

럭키포인트 9 개이득

루프해르타부무차 2018.02.20 18:32  
[@래머초도히포브래] 응 기숙사
수즈가으머누려브 2018.02.20 18:31  
잠잘때 꼬추한번 빨아주면 잠잠해질거다

럭키포인트 477 개이득

루프해르타부무차 2018.02.20 18:33  
[@수즈가으머누려브] 아 너때문에 상상했잖아 ㅅㅂ
데느러코추요호초 2018.02.20 19:03  
룸메 싫어하는거 처음에 이해 못했는데
한번 싫은사람 걸리니까 진짜 스트레스더라
방이 쉬는공간이 되야하는데 방 들어가는거부터 스트레스
마음의 안식처가 사라짐
대화가안되면 어쩔수없지만 얘기한번해보길
ㅜㅜ 힘내셈

럭키포인트 237 개이득

며비쵸투타페키소 2018.02.20 19:37  
꼰대새키인가보넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

셔리너휴슈어주퓨 2018.02.20 19:51  
나는 룸메 롤을 늦게까지해서 마우스 클릭소리에 방학동안 불면증온적도 있음.
예전에 포스텍인가? 밤10시 이후에 인터넷 끊어버리는 대학있었는데 왜 그랬는지 이해가 되더라

럭키포인트 303 개이득

혜대유표머하어녀 2018.02.20 20:24  
썰풀어봐라ㅋㅋㅋ 룸메 개집하면 여기까지만 봐도 이미 너인줄알겠다ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

오늘의 인기글
제목