홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
dsrIEGnw 2021.09.06 20:02  
가지마세요

럭키포인트 13,240 개이득

WLY2DdmG 2021.09.06 20:49  
[@dsrIEGnw] 넘 위험한가요?ㅠㅠ

럭키포인트 27,530 개이득

MQqP8zQO 2021.09.06 20:08  
신행 가는건 가는건데 갔다오고 나면 2주 격리 해야되는데
그럼 신행까지 적어도 3주는 회사를 못나간다는 뜻인데 괜찮냐

럭키포인트 23,398 개이득

KfEpOUwc 2021.09.06 20:21  
[@MQqP8zQO] 해당 지역에서 검사 받고 음성확인서 받아오면 격리 안 함

럭키포인트 18,258 개이득

WLY2DdmG 2021.09.06 20:50  
[@MQqP8zQO] 알아보니까 몇몇군데는 백신접종확인서하고 음성확인서만있으면 격리가 면제되더라구요
2GkrqAO3 2021.09.06 21:29  
[@MQqP8zQO] 백신접종 완료는 무격리여..
MS7nGX1O 2021.09.06 20:37  
지금 해외 여행 어디 갈 수 있음?

럭키포인트 4,503 개이득

WLY2DdmG 2021.09.06 20:50  
[@MS7nGX1O] 저는 괌 사이판 보고있어요,,
MS7nGX1O 2021.09.06 21:25  
[@WLY2DdmG] 가면 조심히 다녀오삼 난 요즘 해외 나가면 괜히 중국인 취급당하면서 피해 당할까봐 무섭던데
GWZgaAxz 2021.09.07 09:19  
[@MS7nGX1O] 저도 이게걱정

럭키포인트 7,304 개이득

M6ndWcOE 2021.09.06 20:45  
유럽 갈수있는데 있지않나

럭키포인트 9,736 개이득

2GkrqAO3 2021.09.06 21:07  
태국도 푸켓, 코사무이 무격리 입국임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,544 개이득

Ht7urgLM 2021.09.06 21:52  
인생에 한번뿐인 신행이니 잘 알아보셔서 조심히 다녀오세요

평생 기억에 남거든요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,808 개이득

JmzUOkoI 2021.09.07 18:20  
이젠 걍 다녀와도 되지 않나 싶음. 마스크 쓰고 다니고

럭키포인트 20,988 개이득

오늘의 인기글
제목