홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

bj작약꽃 아는 사람?

hE36gD2x 15 1259 0

금마도 남자라고 팬이랑 모텔갔는데

가방에 ㅋㄷ 챙겨간거 들켜서 성추행? 으로 고소당했네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YJoZwuzA  
팬이랑 모텔간거 자체가 섹@스하러간거아니냐?
15 Comments
YJoZwuzA 2019.06.22 21:47  
팬이랑 모텔간거 자체가 섹@스하러간거아니냐?

럭키포인트 2,088 개이득

Kr5evPZT 2019.06.22 21:48  
[@YJoZwuzA] 근데 여자가 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 노리고 간거같기도

럭키포인트 3,890 개이득

YJoZwuzA 2019.06.22 21:49  
[@YJoZwuzA] 이건 남자가 잘못물린거같음
Kr5evPZT 2019.06.22 21:50  
[@YJoZwuzA] 궁금하면 유튭 봐바라
근데 댓글보면 여론 ㅈㄴ 안좋음
4eX1Ciwg 2019.06.22 23:28  
[@Kr5evPZT] 유튜브에 그런 내용 없는데??

럭키포인트 2,370 개이득

oOPylEZW 2019.06.22 21:48  
아니 지갑이나 가방에 콘돔하나씩 있는건 거의 필수아닌가?

럭키포인트 3,678 개이득

Kr5evPZT 2019.06.22 21:49  
[@oOPylEZW] 그래서 뭔가 당한느낌 든다  ㅋ
oOPylEZW 2019.06.22 21:50  
[@Kr5evPZT] 아니 ㅅ ㅂ 딜도도 아니고
아무런 행동없이 콘돔가지고 있는거 만으로 성추행뜨면 ㄹㅇ개판인데
mSqHRv5I 2019.06.22 21:53  
콘돔소유로 성추행? 지리네

럭키포인트 4,384 개이득

0shc1AYv 2019.06.22 21:57  
좌표있냐?
그런 상황이라기엔 최근 영상들이...

럭키포인트 3,760 개이득

f8jVZvuP 2019.06.22 21:57  
뭔 이상한놈인가 했더니 구독자 30만이네 우리나라 사람들 참 병맛 좋아하는거 같단 말이지

럭키포인트 3,783 개이득

Y1H75EmI 2019.06.22 21:59  
[@f8jVZvuP] 잠깐 봤는데 구독자며 조회수며.. 이런걸 왜 찾아보는건지 이해가 안되네

럭키포인트 2,676 개이득

CxTUbJcp 2019.06.23 00:27  
요새 뭐 바뀌어서 그런거로 성범죄 안된다던데
터치하고 그런거면 성추행으로 되는데 직접적인 터치같은거 아니면 성범죄로 거의 안받아준다더라

럭키포인트 2,313 개이득

GL5M7Ruq 2019.06.23 00:34  
아니 내가 자즈 봤는데
모텔을 갔는데 무슨 성인용품을 가방에 가지고 들어갘ㅅ다가
여자한테 걸렸다고 유튜브에 영상있음

럭키포인트 3,426 개이득

kUJlxVMT 2019.10.23 07:49  
자기가 좋다고 단둘이 모텔에 들어가놓고 미투라니? 장난하나
오늘의 인기글
제목