홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사동기가 존나 싸가지없으면 어떻게 대처하냐

bhjiuTBb 24 319 1
아는 여자애가 유치원 들어갔는데

그 미친년이 대놓고 무시하고 존나 싸가지없게 대하는데

아는 여자애는 존나 쫄보스타일이라서 계속 착하게 말하고 무시당함

이젠 자기도 무시한다는데 잘 할지 모르겠다

이런 씨0발년은 어떻게 대처해야 현명할까

24 Comments
Yk2cogqf 2019.04.28 17:20  
글이 이해가 안간다

럭키포인트 2,719 개이득

ZkXCQjoq 2019.04.28 17:21  
[@Yk2cogqf] 너무 흥분해서 썻나 수정해서 다시씀

럭키포인트 1,388 개이득

gD0e835r 2019.04.28 17:22  
[@Yk2cogqf] 글쓴이의 지인이 유치원에 근무하는 여자임.
대충 지인을 걱정해주는 내용

럭키포인트 360 개이득

ZkXCQjoq 2019.04.28 17:23  
[@gD0e835r] 아는 여자애 입사동기가 한명 잇는데
내가 아는여자애가 착해가지고 대놓고 존나 무시하고 싸가지없게 대하는 상황임
PTYye2xe 2019.04.28 17:21  
그년은 얼마나 잘났길래 유치원에 취직한 애를 갈궈?

럭키포인트 2,088 개이득

D8C3GvpZ 2019.04.28 17:23  
[@PTYye2xe] 그 애의 동기를 말함

럭키포인트 672 개이득

ZkXCQjoq 2019.04.28 17:22  
내가쓴글인데 왜 내가 수정이 안돼
D8C3GvpZ 2019.04.28 17:24  
동기니까 경쟁자로 의식하나보네
ZkXCQjoq 2019.04.28 17:25  
[@D8C3GvpZ] 그냥 선천적으로 싸가지가 없는애같음
Yk2cogqf 2019.04.28 17:28  
[@ZkXCQjoq] 평소에 그 친구분한테 컴플렉스 같은거 느끼고 있었을 가능성 높다고봄
답없음 그럼
LgsesxrY 2019.04.28 17:26  
상황설명을 하면서 말을해야지 이 답답아
저 여자애가 유치원 가는건 뭔말이고
니 회사 동기는 아는 여자애랑 무슨 관계인데??

럭키포인트 2,135 개이득

ZkXCQjoq 2019.04.28 17:29  
[@LgsesxrY] 미안 너무 흥분해서 글썼는데 내가 쓴글이 아니라고 수정이 안돼

정리하자면 아는 여자애가 유치원에 들어갔는데 그 여자애 동기가 한명있어
근데 내가 아는애가 엄청 착하고 호구같은 스타일이란 말이야
그래서 그 동기라는 애가 아는애를 얕잡아보고 존나 무시하고 싸가지없게 대하는 상황이야
LgsesxrY 2019.04.28 17:55  
[@ZkXCQjoq] 아하 유치원 입사 동기구나
걍 넌 멘탈 안터지게 밥이나 사줘라 ㅋㅋ
걔도 그렇게 겪어봐야 어떻게 대처할지 조금씩 배우지
근데 걍 아는 여자애인데 왜케 너까지 분노하냐?? 관심있음??
Rmj5c4Hs 2019.04.28 17:28  
이새끼 니가 뭐라하는지 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

lvPfUtVO 2019.04.28 17:43  
아는 여자애가 유치원에 입사했는데 동기가 싸가지 없다는 뜻인 거 같은데.

럭키포인트 2,262 개이득

pcVbcUM1 2019.04.28 17:46  
유치원생인가

럭키포인트 909 개이득

9jDOwFOD 2019.04.28 18:04  
[@pcVbcUM1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

5vAcNnux 2019.04.28 17:59  
여자친구도 아닌데 그냥 적당히 위로만 해주셈

럭키포인트 1,243 개이득

9jDOwFOD 2019.04.28 18:05  
형냐 글쓰기 수업때 졸았어???
oclG64bP 2019.04.28 18:05  
유치원 찾아가서 싸가지 없는 년한테 고백해줘라

럭키포인트 675 개이득

3LlvURGh 2019.04.28 18:52  
[@oclG64bP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

fMtndOwz 2019.04.28 19:01  
[@oclG64bP] 이거네

럭키포인트 1,442 개이득

nf01BgzW 2019.04.28 19:28  
긍까 니가 유치언생인그가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,342 개이득

k1XciNQM 2019.04.28 19:32  
그러니까 아는여자애(유치원선생님)이고 네가 다니는 회사도 같은 유치원이야 아니면 그냥 일반기업이야??

럭키포인트 2,329 개이득

오늘의 인기글
제목