홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라이프 다봤다

WnimDIcH 7 52 1

뭐.. 중간전개만큼 결말이 화려하진않았는데 나쁘지않았음

그 좆같은 러브라인좀 안넣을순 없었나 싶으면서도 

아무리 개같이싸우고 지들잇속챙기기 바빠도 다 사람사는데구나 싶게 만드는 결말이었음

어쨋든 몇주간 재밌게봤고, 이제 비밀의숲봐야지 ㅎㅎ

7 Comments
5fXwMYdl 2018.09.17 01:53  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,571 개이득

iXANj5fb 2018.09.17 01:53  
라이프 후반에 너무 쓰레기 같았으 ㅁ..예진우도 좆 쓰레기 캐릭터고

럭키포인트 1,723 개이득

WnimDIcH 2018.09.17 01:56  
[@iXANj5fb] 제대로 다 파악하기도전에 자기생각이 옳다고생각해서 여기저기 다 들쑤시고 내부고발하고 그렇긴하더라
타협도없고 자기주장대로 밀고나가는데 사실상 그런사람 내주위에있으면 존나피곤해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구승효라는 캐릭터가 존나매력있긴했어

럭키포인트 1,665 개이득

qXlxACDH 2018.09.17 02:51  
12화부터 안 봤는데 후반 별로임?

럭키포인트 477 개이득

WnimDIcH 2018.09.17 03:07  
[@qXlxACDH] 메인스토리는 재밌음
근데 자꾸 러브라인만드는게 좀.. 그거넣을분량에 메인스토리 끌고갔으면하는생각?
xEcKSlGN 2018.09.17 03:16  
15화에서 멈추고 16화를 안봐야됨 라이프

럭키포인트 1,796 개이득

WnimDIcH 2018.09.17 04:12  
[@xEcKSlGN] 열린결말로 머릿속에서 상상하고 끝내는것도 나쁘진않ㅎ겠다
시발거
오늘의 인기글
제목