홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(19금 질문) (유부형님들 & 여친있는)기만자들한테 개 궁금한거 질문이요!

PwQyfMCV 9 485 1

형님들 안녕하세요

제가 진짜 너무넘누머너무너무너무 궁금한게 있어서..

그 엊그제 아내 ㄱㅅ을 만지작 만지작 거리다가 나눈대화인데요..

아내 : "오빠는 왜 가슴 만지다가 갑자기 침삼켜?"
나 : "내가?? 언제??"

아내 : "전부터 느낀건데, 오빠는 꼭 한참 만지다가 침을 꿀떡 삼키던데?"

이 얘기를 듣고 입상태를 문득 체크해보니

저도 모르는 사이에 또 침이 고여 있더군요..

그래서 신기하기도 하고 특정한 조건반사인가 싶어서

마치 파블로프의 개 마냥 어릴 때 엄마 젖을 먹던 무의식이 

가슴을 만지면 젖먹이아기일때 밥 먹는(?) 추억이 떠올라 마냥 침을 나오게 하는건지...

저만 그런건지 아니면

다른 형님들도 비슷한지 정말 너무너무너무너무 궁금했는데

걍 궁금하고 말려고 했더니 아내가 꼭 익명에다 물어보래서 글 남깁니다..!!!!

형님들 댓글 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!

9 Comments
lOjiVNhe 2022.11.16 22:03  
아니 당연핰걸
원래 연애할때 물빨하면 침나오던게
자연스럽게 그렇게 된거 아닌가요!?
다른 이유가 필요한가?

럭키포인트 12,818 개이득

lOjiVNhe 2022.11.16 22:05  
[@lOjiVNhe] 그대로 한판 더하면서 다시 생가함
-일년 넘은 부부
R9y3csTn 2022.11.16 22:17  
파블로프네

럭키포인트 23,761 개이득

C4R6KvjW 2022.11.17 00:27  
어디서 본 다큐에서 이쁜 여자를 보면 남자들이 반사적으로 침을 삼키는 걸 보여 준 적이 있음.
동물로서의 본능이라고 생각 됨.

럭키포인트 12,940 개이득

unSXaKwN 2022.11.17 05:38  
생각해본적은 없는데
무의식적으로 그러는거같긴함
근데 글쓴이는 침삼키는 소리? 액션?이 좀 큰가봄?

럭키포인트 7,087 개이득

4GIk9E8K 2022.11.17 06:50  
삼킬새도 없이 바로 입에 가져가서 모름

럭키포인트 9,605 개이득

di3ZBohk 2022.11.17 08:22  
나는 그곳이 움찔움쨔해짐
와이프가 움직이는게느껴지는데
일부러하지 말라고함
나는 진짜 일부러 하는거아닌데

럭키포인트 28,668 개이득

RYXvJbS8 2022.11.17 10:54  
"너가 존나 맛있으니까" 딱 해주면 다음날 반찬이 달라지는데

럭키포인트 16,083 개이득

k4RuS7CX 2022.11.17 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 형님들!

럭키포인트 18,748 개이득

오늘의 인기글
제목