홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 컴에 300썼다

므묘드크메메쥬구 12 73 0

그래픽카드 1070ti기준으로 컴에 200만원

윈도우 15만원

조립 귀찮아서 3.5만원

모니터 70만원

헤드셋등 장비에 15만원

베그 해야지~

12 Comments
니교우바여두프텨 2018.05.10 23:10  
오진다 나도 빠싹모아서 너처럼 질러야지 
모아지질않아 문제지

럭키포인트 409 개이득

므묘드크메메쥬구 2018.05.10 23:11  
[@니교우바여두프텨] 한달 월급 거의 다 나감 ㅋㄷ

럭키포인트 89 개이득

피쵸데케후츄카표 2018.05.10 23:16  
조립 해보고 싶은데
선정리 깔끔하게 할 자신이 없다...ㅠ

럭키포인트 439 개이득

므묘드크메메쥬구 2018.05.10 23:23  
[@피쵸데케후츄카표] 대딩때는 직접했었는데 이제 귀찮아서 못하겠음
비싼거 사니까 후달리기도하고
뷰버프우두쇼후재 2018.05.11 04:35  
[@피쵸데케후츄카표] 해보고 싶으면 검정 케이스, 검정 선달린 세미모듈 파워 사라,
선정리를 잘하나 좀 못하나 차이가 없음.
파워 세미 모듈로 사면 필요한 선만 부착하고 필요없는건 빼도 돼서 선정리 할 게 줄어들어서 더 하기 더 쉬움.
풀모듈에 비해 가격도 적당하고.

럭키포인트 63 개이득

슈가오시누구케마 2018.05.11 12:48  
[@피쵸데케후츄카표] 케이스 자체에 선정리 라인 들어가잇는거 사라...

럭키포인트 269 개이득

서타텨튜큐세투쿠 2018.05.10 23:18  
난 260만 견적 내놓고 후달려서 그냥 120만주고 맞춤 ㅋㅋ
므묘드크메메쥬구 2018.05.10 23:24  
[@서타텨튜큐세투쿠] ㅋㅋㅋㅋ 나도 1060으로 다운그레이드해서 맞출까하다가
일이 좆같아서 시발비용으로 질러버림 ㅋㅋㅋ 근데 지른김에 모니터까지 질러서 망함ㅋㅋㅋㅋ
패비마러처헤세키 2018.05.11 00:19  
졸라 많이 썼네.. 그래픽 카드가 오지게 비싸져서 문제야 씨발

럭키포인트 274 개이득

르큐푸바프흐캐으 2018.05.11 00:35  
나 i7 7세대 1080 램 16 해서 180에샀는데 작년이지만..

럭키포인트 99 개이득

리녀구카애코하바 2018.05.11 00:55  
조립이 3.5나해? ㅠㅠ 만원 아니었어?

럭키포인트 37 개이득

묘누겨보키머디흐 2018.05.11 03:25  
[@리녀구카애코하바] 요즘은 돈 받아먹을라고 조립 + 고스트백업 바이오스 설정 까지 다 해서 3.5 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

오늘의 인기글
제목