홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

앞으론 운전 알려달라는 년들 다 학원으로 보내버려야지

TVEGCnPN 7 363 3

운전좀 알려달래서 이보다 더 친절할 수 없게 3시간이고 4시간이고 붙어서 알려주고, 담에 한적한 길로 나가서 해보자고 했더니 무서웠다고 징징거림.

괜찮다, 다 할 수 있다, 걱정하지 마라, 천천히 하다보면 나아진다 달래줬더니

확 태세전환해서는 자기는 무섭다고 하는데 왜 그렇게 쉽게 말하냐고 염병을 떨길래

죽탱이를 꽂아넣을 수도 없고 해서 그냥 공터에 두고 혼자 옴.

7 Comments
VCQxdI4J 2022.10.15 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상년

럭키포인트 20,754 개이득

7hATWKbM 2022.10.15 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,116 개이득

X8R5SlEc 2022.10.15 20:04  
니도 바라는게 있으니까 했을꺼 아냐

럭키포인트 5,884 개이득

mcHA14h0 2022.10.15 20:11  
[@X8R5SlEc] 많이 해봐서 그런거 딱히 바라지 않음.
도로에 ㅂㅅ들 많아지는거 원치 않아서 돈도 안 받고 그냥 선의로 알려줌.

럭키포인트 3,013 개이득

9aCAQZ8n 2022.10.15 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

hqKffSTX 2022.10.15 20:37  
운전 가르쳐주다보면 ㅂㅈ 대줄까 기대하고 해준거지?

럭키포인트 7,263 개이득

TVEGCnPN 2022.10.15 21:08  
[@hqKffSTX] 생각하는거 하고는...
오늘의 인기글
제목