홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제가 너무 쪼잔한건가여 ?

티츄케타표켜레가 8 99 0

일끝나고 여자친구가 친구랑 술마시고있다해서 잠깐 들렸는데,

여자친구가 많이 취했더라고요

그래서 집데려다주려고 택시 같이 탔는데

여친 집 도착할쯔음에

여자친구가 꿈틀꿈틀거리더니 택시 안에 토를해버렸어요.

깜짝놀랐는데, 택시아저씨가 토사물때문에 오늘 영업도 안되고, 세차비용도 든다해서

15만원 달라고하시길래 제가 엄청 놀랐더니,

그럼 밤이니까 10만원은 줘야된다 하시더라고요.

그래서 10만원 드리고, 여자친구 집 데려다줬는데.

제가 돈을 많이 못버는터라 10만원이 너무 아깝더라고요.

여자친구도 제가 10만원 보상해드린걸 알고있는데.

담에 여자친구만나서 여자친구가 10만원 얘기를 안꺼내면 제가 먼저 꺼낼까 하는데,

그럼 제가 정말 쪼잔해보이겠쬬 ?? 하 ㅜㅜ 개집형들은 어떻게하시겠나요 ㅜㅜㅜ

8 Comments
뮤저기채초규터려 2018.03.10 21:14  
말하지 돈달라고 하지는 않고

럭키포인트 431 개이득

죠태노너져우라바 2018.03.10 21:15  
그래도 받을껀받아야지

럭키포인트 758 개이득

래거므뮤프해셔튜 2018.03.10 21:20  
맨유 생중계 시청하기

http://www.nolbutv.com/

(NBA,NHL,NFL,MLB,NPB,KBL,KBO,WKBL,유럽축구)

해외경기 2부3부 잡리그 전종목 무료시청가능

회원가입X 24시간 전세계 해외스포츠 전부무료 부담없이 찾아주세요.

럭키포인트 703 개이득

규어부니사뷰뉴케 2018.03.10 21:23  
여자친구 마음에 고마움이 남지 않을런가

럭키포인트 583 개이득

네추디캐데니파서 2018.03.10 21:35  
선행했다고 생각해

그냥 더 잘해달라고해

럭키포인트 463 개이득

누체래수부드르요 2018.03.10 21:39  
그리계산하다가 여친이 미투로맥일수도잇어

럭키포인트 773 개이득

파페혜뉴어커체혜 2018.03.10 22:18  
[@누체래수부드르요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 589 개이득

퍼매너재툐조예조 2018.03.10 22:44  
아껴뒀다가 나중에 싸울때나 여친한테 부탁할거 있을때 필살기로 써먹어
오늘의 인기글
제목