홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맛녀보는데

흐제며펴쇼그페쳐 10 90 1
김ㅈㅎ 왤케 가끔씩 꼴보기싫지
지식 열정 노력 다 이해되게 열심히 하는거같긴한데
그런 컨셉이랑 고기굽는거 말고 볼때는
그냥 쳐먹으러 온새기같아서 보기싫을때가잇음
나머지는 방송생각도 하고 이거저거 열심히 하는 느낌이면
이새기는 걍 진짜 존나 쳐먹기만 하려고 온 느낌이라 그런가
계집년은 애초에 공기고 가끔씩 개꼴보기싫음

10 Comments
대개며해터료자코 2018.03.10 03:29  
뭔 얘기하는거야?

럭키포인트 778 개이득

대개며해터료자코 2018.03.10 03:32  
[@대개며해터료자코] 맛있는 녀석들?
대개며해터료자코 2018.03.10 03:32  
[@대개며해터료자코] 너무 심각하게 그러지 마.
흐제며펴쇼그페쳐 2018.03.10 03:35  
[@대개며해터료자코] ㅇㅇ그정돈아닌데 가끔 걍 좀 얄미움

럭키포인트 437 개이득

규어부니사뷰뉴케 2018.03.10 03:36  
돼지 네마리 보면서 뭐가 그렇게 불편하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

흐제며펴쇼그페쳐 2018.03.10 03:40  
[@규어부니사뷰뉴케] ㄴㄴ 불편하다면 불편한거겠지만 약간 느낌이 얄미운 느낌임
[@규어부니사뷰뉴케] 걍 부러워서 배알꼴려서 그런듯 ㅗ
[@규어부니사뷰뉴케] ㅜ 인데 ㅗ 로 오타남 미안 ㅠㅠ
무포데츄데쳐두너 2018.03.10 06:50  
[@흐제며펴쇼그페쳐] 이 새끼 댓글 보니까 니 정신에 문제가 있는 듯
규어부니사뷰뉴케 2018.03.10 03:45  
뻐큐는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글
제목