홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
러커후뉴페스펴케 2018.03.06 12:49  
어디야~

럭키포인트 358 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 12:52  
[@러커후뉴페스펴케] 서울~ 여기까지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

프네쳐뉴나으유쿠 2018.03.06 12:49  
당구장 금연댔나?

럭키포인트 603 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 12:53  
[@프네쳐뉴나으유쿠] ㅇㅇ 흡연실 잘 만들어놨엉ㅎㅎ
로효더바데그체켜 2018.03.06 12:50  
주변에 술집잇어야 잘됨
포켓볼 다이도 좀늘리고
요즘 여자들 학생들 잡아야함

럭키포인트 387 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 12:53  
[@로효더바데그체켜] 완전 술집근처인데
어제 매출이 평소에 비해 엄청 깨졌네ㅠ
요메히러여지패예 2018.03.06 13:11  
[@베며려겨후라보쳐] 연휴 직후 월욜이라 그렇지 않았을까

럭키포인트 544 개이득

에카너규이튜차바 2018.03.06 12:50  
어디냐 다방아가씨 부르러 간다

럭키포인트 698 개이득

큐큐므초러녀고펴 2018.03.06 12:52  
[@에카너규이튜차바] 쨥쨥

둘둘둘?

럭키포인트 114 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 12:54  
[@에카너규이튜차바] 앙댘ㅋㅋㅋ
커쿠퓨대머큐초쳐 2018.03.06 13:30  
[@에카너규이튜차바] 오빠 내꺼도 한잔 탄다

럭키포인트 492 개이득

포텨무사호예차표 2018.03.06 13:03  
시급 만오천 정도 주고 이쁜여자알바 구해라
옷도 이쁘게 입구

저질이라 기분상하겠지만
아이러니하게 그래도 장사는잘되더라

럭키포인트 602 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 13:11  
[@포텨무사호예차표] 매출 올리는 법 많이 찾아봤는데 거진 다 여자알바가 효과가 제일 좋다고 하더라구ㅎㅎ
근데 내 사업도 아니고..ㅎ
아버지가 추구하는 방식이 있으셔서 어려울 것 같아ㅎㅎㅎ
개므매투츠헤예배 2018.03.06 13:12  
[@포텨무사호예차표] ㅇㄱㄹㅇ 이게 정답이다. PC방과 당구장은 이쁜알바가 매상 다올린다
시급 만오천은 너무 쎄고, 그냥 보통시급 보다 많이줘라

럭키포인트 734 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 13:13  
[@개므매투츠헤예배] 다들 조언 고마웡ㅎㅎ
좀따 저녁에 나가서 한번 말씀은 드려봄
다른 매장도 함 둘러봐야겠당
소구후버바채야규 2018.03.06 13:06  
개집할인  가능?

럭키포인트 294 개이득

베며려겨후라보쳐 2018.03.06 13:12  
[@소구후버바채야규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 되면 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셔즈쵸스로툐히배 2018.03.06 13:15  
성격좋고 적당히 몸매좋고 싹싹하고 이런알바 시급두배주고 구하면 바로 매출2배임 내가암

럭키포인트 783 개이득

규뇨카이소서겨혜 2018.03.06 13:18  
힘내힘내

럭키포인트 655 개이득

쥬더쿄뷰드케거도 2018.03.06 13:48  
그러게... 이쁜 알바가 카운터에 있어야지 이틀에 한번꼴로 니가 나타나니 매출이 줄어들수 밖에...

럭키포인트 514 개이득

켜교혀차뷰예텨루 2018.03.06 13:53  
당구연습졸라할수있겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

시주피에자레무사 2018.03.06 14:00  
알바치마가 짧을수록 회원들 재방문 기간도 짧아진다

럭키포인트 544 개이득

세효혀뉴요보내서 2018.03.06 14:10  
쓴이야 천안 두정동 SBS당구장 검색해봐라 신세계일거다

럭키포인트 534 개이득

후브묘베져퍼다테 2018.03.06 14:13  
[@세효혀뉴요보내서] 엥? 유명함?? 여자 종나예쁨?

럭키포인트 362 개이득

세효혀뉴요보내서 2018.03.06 14:24  
[@후브묘베져퍼다테] 찾아보면 앎
마퍼쿠뉴페더에며 2018.03.06 21:28  
[@세효혀뉴요보내서] 페북뜨는거보니깐 사진빨쳐줘도 못생겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

프묘레너테해도오 2018.03.06 15:36  
야 영등포에 있는 당구장들 가봤냐?

2~3명 정도 이쁜 알바생에 한겨울에도 초미니스커트 입고 일하는데

사람꽉차서 기다리라고 하면 오히려 더 좋다

이게다 영업전략이야

럭키포인트 449 개이득

퓨스머포티나더투 2018.03.06 16:51  
리얼 알바가 존나 쎅끈하면 매출 3배로 오른다. 아버지가 고집부리셔도 매출이 3배로 오르는데 계속 고집 부리실까? 직접 찾아 나서실수도 있다.
한 예로 울집근처 당구장 단골이 3팀정도 있었는데 (나 포함)  어느날 알바가 이쁜애들로 계속 바뀌더라... 그 후에 단골 존나 많아짐. 자리가 없어 씨빵

럭키포인트 404 개이득

오늘의 인기글
제목