홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
교후배메개쳐제타 2018.03.10 18:33  
호에에엥
이 글에 상처 받아서 자살하러갑니다

럭키포인트 639 개이득

텨배켜토기쇼혀매 2018.03.10 18:43  
[@교후배메개쳐제타] 개새꺄 넌 뉴스에 안나와 그냥 살아

럭키포인트 781 개이득

거토혀유하수에가 2018.03.10 18:35  
살인자

럭키포인트 55 개이득

표비파네너루구더 2018.03.10 18:47  
뭐가 정답인지 모르겠ㄷ음

럭키포인트 132 개이득

파튜트네투티추치 2018.03.10 18:49  
나도 걍 생각 안할란다..

럭키포인트 603 개이득

뮤처부바토쥬하오 2018.03.10 19:07  
너희들의 그 매정한 댓글이 선량한 성범죄자를 죽였다구욧!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ!!

럭키포인트 594 개이득

퍼매너재툐조예조 2018.03.10 19:31  
원래 개집러들 준법시민밖에없어서 쓰레기 무단투기도 화형시켜야 직성풀리는 사람들임
성추행이면 말다햇지
누매혀예에툐큐티 2018.03.10 20:07  
죄 지은건 당연히 잘못 한거고 사람이 죽었다 얘들아 사죄를 안해서 남은 피해자는 어떻게 하냐고 하는데 죽음으로써 갚았다고는 생각 안하냐 남은 가족들 피해자들 모두 남은 생 아프지 말고 잘 살기를

럭키포인트 281 개이득

포래우새쿄드으구 2018.03.10 20:13  
[@누매혀예에툐큐티] 니가뭔데 피해자 죽음으로써 갚았다고 생각해 ㅋㅋㅋ니가 피해자냐 ??

좆도 관련없는 제 3자새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포래우새쿄드으구 2018.03.10 20:15  
[@누매혀예에툐큐티] 성추행 당한거 평생잊지못하고 살아갈사람들은 생각안해봤는듯ㅋ

죽으면다여 ? 죽으면 조민기가 성추행했던 기억들 다없어지기라도함 ??

용서할지 안할지는 피해자몫임
포래우새쿄드으구 2018.03.10 20:12  
ㅋㅋㅋ그러게 죄를짓고 살지를 말았어야지

럭키포인트 311 개이득

머수뇨푸티켜쵸프 2018.03.10 20:54  
선후관계를 따져야지 누가 조민기 목에 칼들이대면서 꼬추 내놓으라고 협박함??

럭키포인트 730 개이득

오늘의 인기글
제목