홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴알못의 결단은....

sWX8S2Uz 16 227 0
일단 부산컴퓨터 도매상가를
월차 낸 토요일가서
여러 군데 둘러본다음
댓글 달아주신 형님들 말 모두 참고해서
아니다 싶으면 싹다 거르겠습니다.
많은 도움 주셔서 감사합니다.
토요일에 결과보고 하겠습니다.
고맙습니다 형님들!!

Best Comment

BEST 1 nkQNCzRG  
[@sWX8S2Uz] 택배는 그냥 문앞에 두면 되지 미국처럼 택배 털이범이 있는것도 아니고
16 Comments
ZftC52WF 2021.07.22 16:16  
두근 기다립니다!

럭키포인트 26,213 개이득

DqmkavWw 2021.07.22 16:18  
발품.. 팔필요가있나..

럭키포인트 17,460 개이득

SHygoPCV 2021.07.22 16:18  
다.. 알려줬는데 발품을 또..팔아..?

럭키포인트 19,343 개이득

sWX8S2Uz 2021.07.22 16:27  
[@SHygoPCV] 직접 구매하려고요
택배받아줄 사람이 없어서 ㅠ

럭키포인트 24,764 개이득

nkQNCzRG 2021.07.22 16:37  
[@sWX8S2Uz] 택배는 그냥 문앞에 두면 되지 미국처럼 택배 털이범이 있는것도 아니고
ZftC52WF 2021.07.22 16:19  
걍 다나와에서 입찰받고 주문하는건 어떠세요???
PQJ8iejo 2021.07.22 16:19  
ㅋㅋㅋ 뭐가됐든 행복했으면 좋겠다
일단 샀으면 컴퓨터 관련 커뮤니티는 고장난거 제외하고 다신 가지마라
이게 철칙임

럭키포인트 1,263 개이득

ZftC52WF 2021.07.22 16:21  
[@PQJ8iejo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답! 계속 지르게됨요
nkQNCzRG 2021.07.22 16:20  
굳이 가서 직접 눈으로 보고 사고 싶다하면

인터넷에서 견적을 받아 그걸 종합해서 출력해서 그걸 직접 들고가서 이대로 해달라해 유명한 부품들로 하면 거의 다 가지고 있을거야

그 출력한 견적가지고 돌아다니면서 얼마까지 해주겠다 이런거 다 비교해봐

럭키포인트 29,121 개이득

sWX8S2Uz 2021.07.22 16:28  
[@nkQNCzRG] 좋은 아이디어 감사합니다!!
bTHg6mNp 2021.07.22 16:42  
진짜 초보티 팍팍 난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

bTHg6mNp 2021.07.22 16:42  
택배 문앞에 이틀있다가 받아도 아무도 안가져간다 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bTHg6mNp 2021.07.22 16:43  
[@bTHg6mNp] 가져가나?
n7I37LdN 2021.07.22 16:53  
[@bTHg6mNp] 원룸건물 옆집앞에 5일째 미니 선풍기 택배상자 있는데 그대로임... ㅋㅋㅋ
wwsEkyzB 2021.07.22 17:43  
그거 되게 시간낭비임.
요즘 발품팔러오는사람 = 뭐모르는 호구 임.
인터넷들이 같은모델대비 더 최저가인데 왜 오프라인으로감??

용산상가 놈들이 괜히 용팔이가 아님.

발품팔생각하지말고 개집러들이 짜준대로 다나와 견적요청해서 받으샘 그게 눈탱이 안맞고 젤좋다.

오프라인갔다가 너 호구인거 티팍팍 나는데 그걸 팔이들이 가만둘것같냐??

럭키포인트 26,861 개이득

sWX8S2Uz 2021.07.22 18:09  
[@wwsEkyzB] 넵 형님 알겠습니다!
오늘의 인기글
제목