홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들 근데 왤케 무고죄에 민감해?

코슈니주사처하세 15 91 0
어차피 개집러들은 상관없는얘기자너
메갈애들이 짧은 치마 쳐다보는 남자들
욕하는거랑 다를게 뭐야 ㅠ

Best Comment

BEST 1 며매피차르트보이  
무고죄가 성범죄에만 있는줄 아네 ㅋㅋ
15 Comments
며매피차르트보이 2018.03.09 23:55  
무고죄가 성범죄에만 있는줄 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

튜데대파디텨르죠 2018.03.09 23:56  
[@며매피차르트보이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

야치사무시하노려 2018.03.10 00:05  
[@며매피차르트보이] ㄹㅇ

럭키포인트 328 개이득

코슈니주사처하세 2018.03.10 00:10  
[@며매피차르트보이] 개집에 있는 자료중에 성범죄관련 무고 말고 다른거 하나라도 링크좀...  진짜 본 적이 없어서 그래

럭키포인트 674 개이득

며매피차르트보이 2018.03.10 00:21  
[@코슈니주사처하세] 링크는 모르겠고

그 편의점 알바 봉투 2장 가져간 거

절도로 신고 한 게시물 찾아봐
코슈니주사처하세 2018.03.10 10:33  
[@며매피차르트보이] 그니까 수백개 무고관련 자료중에 겨우 하나네... 실컷 미투까다가 이제와서 무고에는 성관련범죄만 있다고 꼬리빼는건 좀 역겹자너
미르너파타쳐버큐 2018.03.10 10:50  
[@코슈니주사처하세] 성범죄 무고가 제일 많으니까. 옆나라 일본의 몇십에서 몇백배라던데 (말이  다 다름. 그러나 몇십배만 쳐도 미친거임)

럭키포인트 446 개이득

겨커프차셔래가노 2018.03.10 11:52  
[@코슈니주사처하세] 개집 내에서도 미투 이전부터 무고죄 약하다는 의견 많았는데??

그리고 성범죄가 당사자들 이외에는 잘 모르는 일이기 때문에 더 많은 것 뿐이고 무슨 게집에 올라온 자료만 무고죄가 있는것도 아닌데

실제로 형법 무고죄 배우면 성범죄 관련 판례는 거의 안 배운다

그리고 문제는 니가 하지 않은 일 때문에 니가 경찰서에 소환되거나 잡혀가서 조사 받을 수도 있고 너의 판결에 상관 없이 주변에서 이미 넌 범죄자 취급 받을 수도 있다는건데 그거 동조하는게 왜 어이 없는 일이냐
고그큐주머퓨캐페 2018.03.10 12:39  
[@겨커프차셔래가노] 엄근진 ㄷㄷ
메갈애들 남자들이 시선강간한다고 하는게 어이없는 일인거랑 같은 맥락 ㅠㅠ
규어부니사뷰뉴케 2018.03.09 23:57  
감정이입되고 짜증나니까?
존나 비겁하잖아 ㅆㅂ

럭키포인트 133 개이득

그드튜미즈개내오 2018.03.10 00:05  
상관없는 얘기면 다행인거지
그게 내 인생에 상관있는 얘기 되는 순간 지옥일텐데

럭키포인트 452 개이득

야치사무시하노려 2018.03.10 00:07  
죄가 없는데 범인으로 몰고 고소하고 힘들게 했다? 그럼 반대로 처벌 받아야지 존나 쎄게
마야여매대서파스 2018.03.10 01:24  
a가 b를 살인했는데 c인 나는 상관이 없고 알바 아니다?
a가 b를 성폭행했는데 c인 나는 상관이 없고 알바 아니다?

럭키포인트 136 개이득

묘녀러우그카쇼세 2018.03.10 01:36  
일침인척 해보려 했는데 ㄵ ~

럭키포인트 456 개이득

요새예더모매너재 2018.03.10 02:21  
살인 당해서 죽을 확률이 몇퍼나 될까 ㅋㅋ
확률적으니까 살인죄 폐지해도
별상관없음? ㅋㅋㅋㅋ
법이 있음으로 생겨나는 질서와 사회 분위기때문에 그러는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

오늘의 인기글
제목