홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에도 감성충들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데바베려벼재히주 5 74 1
사이트가 좀 커져서그런가?

조민기가 잘뒤졌다고 하는새끼들은 진짜 빡대가리야 진짜
만약 다음에 지금이랑 똑같은 상황에서 해당 피의자가 무죄였다 생각해봐
지금좋아하는새끼들은 처음엔 죽일 듯이 까대다가 목메달고 뒤지면 ㅠㅠ 거리면서 추모하는척 할껄

조민기 사례로 미투 운동이 커지기전에 성범죄자=무고죄 피의자라는 인식을 박아놔야 나중에 탈이없는데
지혼자 뒤져버리면 뭐어쩌라는거야

이제 또 똑같이 증언만으로 3대를 멸해놓고 나중에 무죄뜨거나 약먹고 뒤지면 ㅎㅎ ㅈㅅ;; 하겠지

아마 지가 당해봐야 정신차릴듯
우리가족도 무고죄 관련해서 머리 존나 아픈적있었는데
ㄹㅇ 직접 당해 봐야 알어

5 Comments
쿄주브어묘디쥬려 2018.03.09 18:42  
고인에 대한 진짜 정말 최소한의 예가 없다는 애들이 많다는거에 충격받음.
재치포더예셔포셔 2018.03.09 18:52  
옛날에 영화 데이비드 게일 보고 무고죄, 사형 등 많은 생각을 하게 됨 인생 영화

럭키포인트 397 개이득

츠나지펴스히오자 2018.03.09 19:00  
어서오세요 헬조선입니다.

럭키포인트 704 개이득

그드튜미즈개내오 2018.03.09 19:12  
가족이 무고죄 때문에 골치 아픈 적이 있었다고?
어우...뭔진 모르겠지만 힘내라

럭키포인트 653 개이득

레내배카으츠류타 2018.03.09 20:03  
조민기 무죄였음?? ㄷㄷ 몰랐네 대가리 총맞지않은 이상 증거도 없이 옹호하는건 아닐거고 무죄라는 증거 궁금한데 좀 보여줘

럭키포인트 446 개이득

오늘의 인기글
제목