홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 공황장애다.

묘누류버새너네퍼 13 118 1

내 나이 30살

한달 전부터 공황장애때문에 신경안정제를 먹고 있다

남들과 비슷하게 살아오면서 많은 일들을 겪었다

어린시절 가정의 불화

이혼

20살때 어머니의 죽음

군대가고 나서 동생의 죽음

시간이 약일거라 생각했는데

마음이 많이 곪았나보다

이제서야 마음의 병이 나타나기 시작한다..

모은 돈도 없고

가진 것도 없다

당장 하루벌어 하루사는 그런 인생

어린 시절 나는 이렇게 될 지 정말 몰랐다

돌아갈 수는 없지만

다시 돌아간데도 소중한 사람들의 

죽음을 버텨낼수 없을 것 같다

*내일 할일 목록

밥먹고 약먹고 운동가기

13 Comments
조퓨프규요내프우 2018.03.08 21:25  
힘내요 형

럭키포인트 713 개이득

묘누류버새너네퍼 2018.03.08 21:30  
[@조퓨프규요내프우] 고맙습니다

럭키포인트 537 개이득

새래바혜투큐르며 2018.03.08 21:25  
인천? 서울? 청주? 부산?

럭키포인트 649 개이득

묘누류버새너네퍼 2018.03.08 21:31  
[@새래바혜투큐르며] 어디사냐는말씀인가요
뉴러어카허푸퍼텨 2018.03.08 21:27  
약 꾸준히 드시고 힘내세여ㅜㅜ

럭키포인트 521 개이득

묘누류버새너네퍼 2018.03.08 21:31  
[@뉴러어카허푸퍼텨] 네 다들 힘내요
피헤쇼뮤쇼져어나 2018.03.08 21:42  
이런....
다 사실이면 너무 가슴아픈데요...
ㅠㅠ..
볕 뜰날 있지 않겠습니까..
약에만 의존하지 마시고 완치사례같은거 많이 찾아보세요 ㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

묘누류버새너네퍼 2018.03.08 21:53  
[@피헤쇼뮤쇼져어나] 약을 병행하면서 노력을 하고있네요 근데 아직 힘이드네요
츠나지펴스히오자 2018.03.08 22:19  

럭키포인트 481 개이득

후효테어데래조투 2018.03.08 22:41  
여러가지 어려운 상황속에서도 살아가려는 의지가 보이는거같아 멋집니다

럭키포인트 156 개이득

쿄호나프비뮤표무 2018.03.08 22:48  
더 힘들고 어렵게 사는 사람들을 생각하며 힘내자

럭키포인트 341 개이득

툐포뇨제효헤폐저 2018.03.08 23:07  
인천에 가서 치료를 받아
그럼 인천공항장애엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교푸키즈다혜류히 2018.03.08 23:11  
[@툐포뇨제효헤폐저] ㅁㅊ새꺄 돌앗냐

럭키포인트 726 개이득

오늘의 인기글
제목