홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
6ZAne0Mr 2020.10.06 16:26  
우머나이즈

럭키포인트 558 개이득

tFyavKPx 2020.10.06 16:30  
[@6ZAne0Mr] 뭔가했다 씹년아
CHqiBgW3 2020.10.06 16:28  
난 이번에 목걸이 골든듀 에서 사줌 삼십얼마였음
여자친구 28살이고 10주년이라 프라다 조그만 가방이랑 이것저것 더있긴한데 골든듀가 그나마 이름있고 저렴한 브랜드같음

럭키포인트 8,274 개이득

tFyavKPx 2020.10.06 16:29  
[@CHqiBgW3] 사귄지 얼마 안됨 ...

럭키포인트 8,842 개이득

lh0uPU93 2020.10.06 16:30  
[@tFyavKPx] 사귄지 얼마 안되면 가볍게 립밤이 좋타고오오오오오
lh0uPU93 2020.10.06 16:29  
향수가 좋타고오오오오오오

럭키포인트 26,196 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 16:31  
[@lh0uPU93] ㅋㅋㅋ제잘 향수 화장품 이딴것쫌 사지마라

여자들 각자 쓰는게 있어서 사줘도 안쓰는경우가 대부분이다

여친없었지?

럭키포인트 3,207 개이득

lh0uPU93 2020.10.06 16:39  
[@EdzhSnQo] 미안...결혼햇다
EdzhSnQo 2020.10.06 16:40  
[@lh0uPU93] 슬프네..여자 많이만나보,지 그랬어 향수는 진짜 아니야
lh0uPU93 2020.10.06 16:45  
[@EdzhSnQo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 대부분 좋아하는향수 몇가지 있다구우우우우 그런것도 모르면서 여자타령하니
EdzhSnQo 2020.10.06 17:10  
[@lh0uPU93] ㅋㅋㅋ내주변 여자들은 다 그딴것쫌 제발 처사지말라구하더라구구구우우우우

좋은하는사람도있지 근데 별로라고 생각하는사람이 더많다구~~
tFyavKPx 2020.10.06 16:56  
[@EdzhSnQo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구는 향수 사달라는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EdzhSnQo 2020.10.06 17:10  
[@tFyavKPx] 여친이 직접사돌라는건 괜찮지

근데 몰래 서프라이즈로 선물할꺼면 향수비추라는거임
mSqLnc38 2020.10.06 17:03  
[@EdzhSnQo] 잉 향수는 웬만하면 좋아하던디.. 화장품은 좀 별로라하고..

럭키포인트 9,650 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 17:11  
[@mSqLnc38] 화장품=향수 똑같이 생각하면된다

각자 자기가 좋아하는 항수/ 화장품이면 좋아하는데 그게아니면 쓰지도 않음
zMSCvHLJ 2020.10.06 17:18  
[@EdzhSnQo] 향수 좋아하는여자도많은데 우물안개구리신가ㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

EdzhSnQo 2020.10.06 17:20  
[@zMSCvHLJ] 그런갑다 미얀하다

내주변에 여자들은 다 별로라고하더라

좋아하는사람도 물론있다는건 아는데 별로라고 생각하는사람을 더많이 만났는가보다
EdzhSnQo 2020.10.06 17:21  
[@zMSCvHLJ] 그리고 오해하지말아라

남자 마음대로 향수사지말라는소리고

여자 취향알고 여자가 좋아하는향수면 사는거 좋은데

어?난 이냄새 좋은데 하면서 서프라이즈로 사는건 비추라는거다
QPy3iPXt 2020.10.06 16:32  
1.옷
2.시계
3.지갑
4.가방
5.향수
6.운동화

럭키포인트 2,246 개이득

0syCg4IW 2020.10.06 17:04  
[@QPy3iPXt] 이거지

럭키포인트 19,911 개이득

gpxuPDmy 2020.10.06 16:32  
20~30이면 카드지갑이 딱이지 ㅇㅇ

럭키포인트 10,925 개이득

Gi4gVYm0 2020.10.06 16:39  
운동화나 하나 사줘 평상시 조아하는 라인 있을거아냐

럭키포인트 17,078 개이득

Pbp3PNzM 2020.10.06 16:40  
입생로랑 에디션

럭키포인트 24,753 개이득

fULtOvpI 2020.10.06 16:49  
잘생긴 얼굴

럭키포인트 13,076 개이득

i45ak0KI 2020.10.06 17:08  
20대 후반 아줌마임니다
선물은 좋지만 꽃은 주지마세요

럭키포인트 17,541 개이득

U3nqfwIC 2020.10.06 17:10  
[@i45ak0KI] ㅇㅈ 꽃은 그냥 평소에 깜짝선물로

럭키포인트 19,690 개이득

qFypM726 2020.10.06 17:39  
딥디크 쁠레르드뽀 사달래

럭키포인트 25,281 개이득

gGbhJN0x 2020.10.06 20:44  
신세계 상품권

럭키포인트 20,316 개이득

오늘의 인기글
제목