홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 국힘이 싫어진 이유

lIhdEQMl 19 529 2

사무실에 월급 100만원 받고 맨날 사무실 출근하는 직함만 사장인 상임고문이 있는데

하루일과가 정부욕,문재인욕,민주당욕,보수유투브시청

직원에게 국힘 당원가입권유,꼰대사상(손님올때남자직원이커피타오면안됨ㅋㅋ)

추가로 직원에게 태극기집회참석요구,좌파직원들색출후 사상교육,선거철에 직원들에게 국힘소속 의원,시장 등 후보 지원(정책관련 자료 작성강요)

그래서 국힘이 ㅈㄴ싫어졌음

지금도 ㅈㄴ싫음

근데 민주당은 내가 그냥 원래부터 ㅈㄴ싫어해서 그냥 투표 포기함

개같은...

Best Comment

BEST 1 2UVZQlxj  
이런글도 어이가 없는게

그럼 그 사람이 싫어야지 왜 특정 당을 싫어하게되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 본인 줏대가 없는걸 핑계
BEST 2 bQyCDSK2  
민주당 씹새들 이제 이런식으로 물타기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 2UVZQlxj  
[@lIhdEQMl] 그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 결국은 그 사람 행실로 니가 그 특정당 안뽑고 싶어진거잖아

그냥 비교해서 좋은 당 뽑을 생각 사라진걸 핑계대노
19 Comments
AFKht8eb 2021.07.27 17:43  
무효표 던져
안하는거랑 무효표랑 차이 큼

럭키포인트 27,208 개이득

9YwKhmit 2021.07.27 17:45  
[@AFKht8eb] 암차이없음

럭키포인트 14,600 개이득

jnkwv0qg 2021.07.27 17:53  
[@9YwKhmit] 네가 국힘을 던지든 민주를 던지든 그것도 암차이없음 ㅇㅇ

럭키포인트 21,910 개이득

HvM3tPTO 2021.07.27 18:09  
[@jnkwv0qg] 이건 차이 있음;

럭키포인트 27,045 개이득

cE9ywVlZ 2021.07.27 17:43  
투표는 하세요~

럭키포인트 2,064 개이득

CvUY3fIi 2021.07.27 17:52  
틀극기네ㅋㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

2UVZQlxj 2021.07.27 17:58  
이런글도 어이가 없는게

그럼 그 사람이 싫어야지 왜 특정 당을 싫어하게되냐 ㅋㅋㅋ 그냥 본인 줏대가 없는걸 핑계

럭키포인트 27,684 개이득

PsT18GiF 2021.07.27 17:59  
[@2UVZQlxj] 핑계대기 딱 좋거든ㅋㅋ물타기지

럭키포인트 29,765 개이득

2UDPPx4H 2021.07.27 18:07  
[@2UVZQlxj] 정답

럭키포인트 18,036 개이득

lIhdEQMl 2021.07.27 18:09  
[@2UVZQlxj] 줏대는 시부레
니가 선거철에 나랑 아무관련없는 시장후보 선거정책물 만든다고 야근해봐라
오만정 다떨어진다.
신상털릴까봐 말은못하겠지만
나는 건설업계고 광역시장 후보다. 얘전에 시장도 했었던사람이다.
밤늦에 사무실찾아와서 지네 직원인마냥 이것저것 시켜대고 수고했다소리 한마디도 안하던 사람인데
그리고 그사람소속 정당인데
뽑아주고싶겠냐

럭키포인트 5,037 개이득

2UVZQlxj 2021.07.27 18:11  
[@lIhdEQMl] 그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 결국은 그 사람 행실로 니가 그 특정당 안뽑고 싶어진거잖아

그냥 비교해서 좋은 당 뽑을 생각 사라진걸 핑계대노
why4vYGk 2021.07.27 20:07  
[@lIhdEQMl] ㄹㅇ 어쩌라는건지 ㅋㅋ 이 논리면 특정 당에 징역산 사람있으면 그 당은 절대뽑으면 안되겠네

럭키포인트 17,348 개이득

why4vYGk 2021.07.27 20:08  
[@lIhdEQMl] xx당 안뽑는이유 xx당 소속 의원때문에 야근함 ㅠ
mGQOnOJ1 2021.07.27 18:00  
너가 싫어진이유. 이딴 똥글 싸질러서.

럭키포인트 3,833 개이득

eqdVXkrP 2021.07.27 18:01  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 13,657 개이득

2VMplhrq 2021.07.27 18:07  
어그로 ㅅㅌㅊ네 배우고간다

럭키포인트 6,331 개이득

bQyCDSK2 2021.07.27 18:15  
민주당 씹새들 이제 이런식으로 물타기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,567 개이득

50fhYDvn 2021.07.27 19:45  
쿨찐인가 병ㅡ신인가