홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호날두는 진짜 운이 다했다

디며즈더저쳐으묘 21 113 1

마지막 프리킥 말고는

진짜 잠수 그 자체였는데

수비수한테 완전 막혔가지고 아무것도 못함

두번째 골키퍼 실책도 진짜 운이 대박이었고

인간적으로 신계 운운하진 말자

21 Comments
포혜므바르재메쿄 2018.06.16 04:58  
어그로끌려면 다시공부하고와라

럭키포인트 70 개이득

차려매흐소제자묘 2018.06.16 04:58  
마지막 프리킥 씹소름

럭키포인트 431 개이득

혀크리너쇼토르가 2018.06.16 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

디며즈더저쳐으묘 2018.06.16 05:00  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 프리킥만 잘함.ㅇㅇ 그외는 잠수
자브아뇨자규내켜 2018.06.16 05:00  
네 다음 병신

럭키포인트 30 개이득

퓨머져느니세보캐 2018.06.16 05:01  
ㅋㅋㅋ 운빨로 스페인상대로 헤트트릭

럭키포인트 55 개이득

디며즈더저쳐으묘 2018.06.16 05:02  
[@퓨머져느니세보캐] 진짜 그러니까 운이 대박인거지. pk골 골키퍼실책골 프리킥은 잘함. 그외는 아무것도 못함
퓨머져느니세보캐 2018.06.16 05:06  
[@디며즈더저쳐으묘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구하면서 PK한번도 안차본놈이네

아니 못차본 개찐따인가
유히차우처데휴메 2018.06.16 09:50  
[@퓨머져느니세보캐] 병신 입축구 새끼
프리킥, pk 다 누가 만든거냐?

럭키포인트 268 개이득

개어소후투테뇨며 2018.06.16 05:03  
운도 실력이야

럭키포인트 113 개이득

르니슈네베대효펴 2018.06.16 05:05  
이새키 엠봉 익게에 운빨이라고 한새키네 ㅋㅋㅋㅋ 인생 피곤하게산다
카추더히그캐치서 2018.06.16 05:07  
야 포르투갈 선수 보고도 그소리 나오냐

럭키포인트 433 개이득

디터퍼쇼기표혜데 2018.06.16 05:16  
네다음구토충

럭키포인트 159 개이득

퍼하자서너매쿄치 2018.06.16 05:19  
세골 다 혼자 만들어서 넣었는데 한게 없다니 ㅋㅋ
페널이랑 프리킥도 날두가 만든건데

럭키포인트 33 개이득

폐더뉴드혀슈우혀 2018.06.16 05:25  
무슨소리하냐 ㅋㅋㅋ 축구볼줄 모르네 스페인 상대로 밑으로 내리면서 중원 두텁게 수비에 치중하면서 역습으로 하지만 확실하게 공간 많이 빈 상황 아니면 템포 늦추는 전술 쓰는게 포르투갈인데 거기서 컨트롤해주는게 호날두였는데 역습할때 역습 시작때 누구한테 어떻게 공을 주는거부터가 엄청 차이나는데 간단해보이지만 바로 옆선수에게 바로 공 주고 달려나가면서 수비 공간 파고들고 누구보다 공격에서 역할 많이 했는데 무슨소릴하냐진짜

럭키포인트 235 개이득

요에캐쵸뇨이테래 2018.06.16 07:27  
ㅄ새끼

럭키포인트 268 개이득

무부우혜바소트스 2018.06.16 07:35  
pk는 스페인 실수고 2번째골은 호날두 정도 킥력이 되니까 데헤아가 놓친거지 아무나 그게 들어가나

3번째 프리킥은 레알 실력이고

럭키포인트 120 개이득

토대겨려즈테려라 2018.06.16 08:13  
구토충 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

조가무저으크쇼초 2018.06.16 08:29  
추토야 구하다..

럭키포인트 157 개이득

러느미여저패헤혜 2018.06.16 09:44  
구추야 토하다...

럭키포인트 444 개이득

아후료데르느내세 2018.06.16 11:48