홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 RlYrn1Iy  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 990점 만점에 980이면 잘나온거지 뭐 나쁘지 않게 잘나온듯 이ㅈㄹ하는애들 두명뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 자랑한다고 하면 축하해줄건데 ㅄ같음 ㅋㅋㅋ
13 Comments
RlYrn1Iy 2019.02.21 07:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 990점 만점에 980이면 잘나온거지 뭐 나쁘지 않게 잘나온듯 이ㅈㄹ하는애들 두명뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 자랑한다고 하면 축하해줄건데 ㅄ같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

FcR9XBZy 2019.02.21 07:38  
[@RlYrn1Iy] 얜 왜 이렇게 화가 나있냐?

럭키포인트 2,427 개이득

7eW5yUbA 2019.02.21 07:35  
얼마나 들어야 듣기문제 다 알아듣냐?

럭키포인트 930 개이득

NTi4lbbS 2019.02.21 07:39  
자랑질을 이렇게 한다고??
나쁘지않은게 아니라 잘본거잖아 시바

럭키포인트 365 개이득

aSonBi3d 2019.02.21 07:46  
겸손하니 보기 좋기만 하구만 댓글들은 뭐가 그렇게 아니꼬와서 시비들이지

럭키포인트 2,402 개이득

PZyvtYBo 2019.02.21 09:33  
[@aSonBi3d] 겸손은 염병 어디가서 저따구로 처말해라 죽빵처맞게 열심히 해서 결과가 좋았다 이런식으로 해야 겸손이지

럭키포인트 1,328 개이득

2sIaydXv 2019.02.21 08:02  
공부 방법이랑 노하우좀요

럭키포인트 436 개이득

0MpYsklR 2019.02.21 08:47  
개새끼야

럭키포인트 1,242 개이득

5YVKmiUI 2019.02.21 08:53  
이제 겸손만 배우면 되겠네

럭키포인트 1,138 개이득

p9rlpPE1 2019.02.21 09:02  
잘봤네

럭키포인트 1,006 개이득

9DA2yGmk 2019.02.21 11:15  
어찌공부했냐 쫌가르쳐줘

럭키포인트 1,475 개이득

IMyPT0Oj 2019.02.21 11:36  
친구가 없으니 익게에서 기만질이나 하겠다는데 좀 봐줘라

럭키포인트 1,655 개이득

OKgwj8Ri 2019.02.21 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴에는 자랑한다고 올렸는데 극딜쳐맞는중ㅋㅋㅋㅋ친구존나없을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

오늘의 인기글
제목