홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아다들 대깨문이랑 다를바 없네

BMDBudtV 11 409 3
나는 한번도 못해봤응께 쎄엑스 하는 저새끼만 보면 화가난다구욧 아따 허벌나개 감수성은 즈라부렸당께 나도 돈 없으니 돈 있는 저 새끼만 보면 화가난다구욧 나도 월급 적은데 월급 많은 저 남자들만 보면 화가난다구욧

11 Comments
wwVsYrJM 2020.03.10 21:51  
그냥 익게니까 코런갑다 하면될걸ㅋㅋ 지건마렵게해

럭키포인트 8,848 개이득

clxfFqiN 2020.03.10 21:55  
[@wwVsYrJM] 삐빅 아다로 판명되었습니다

럭키포인트 1,395 개이득

wwVsYrJM 2020.03.10 21:57  
[@clxfFqiN] 지건!
wwVsYrJM 2020.03.10 21:58  
[@clxfFqiN] 왜 나만 아다야!!
B80Jsxpr 2020.03.10 21:52  
우리게이 왜이리 진지하니

럭키포인트 6,173 개이득

B80Jsxpr 2020.03.10 21:53  
[@B80Jsxpr] 모쏠아다가 있겠어 설마?? 컨셉이겠지
clxfFqiN 2020.03.10 21:56  
[@B80Jsxpr] 삐빅 정상으로 판명되었습니다
x1JB6cNT 2020.03.10 21:55  
이런걸로 저격하는 애들도 놀라웠는데
그걸 또 저격하는 너가 있다는것도 놀랍다

럭키포인트 1,746 개이득

clxfFqiN 2020.03.10 21:56  
[@x1JB6cNT] 삐빅 정상입니다
8QdzVXCG 2020.03.10 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

khQODAZ2 2020.03.10 22:49  
ㅆㅇㅈ
남을 부러워는 할 수 잇어도 걍 나쁘게 매도하면 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

오늘의 인기글
제목