홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 4년차지나고 5년차때 훈련없음?

GbupAmII 8 199 0

친구말로는 5년차때는 훈련없이지나간다는대

나는 4년차때 12시간남은게하나있는대 그건어떻게될려나 

8 Comments
tMyNsbRG 2020.07.20 18:32  
5 6년차는 향방작계교육은받지않나?
7 8년차쉬고 민방위시작아니냐?

럭키포인트 19,826 개이득

GbupAmII 2020.07.20 18:33  
[@tMyNsbRG] 나도 그렇게알고있는대 이새끼가 아니라고 5년차는 그해에 아무것도안한다고 ㅈㄹ해대서

럭키포인트 374 개이득

tMyNsbRG 2020.07.20 19:44  
[@GbupAmII] 그새끼핸드폰뺏어서 동사무소 번호 수신거부해놔라
벌금내게 테크타놔
GnohLt30 2020.07.20 18:35  
내가 7년찬데 2년동안 아무것도 안받음
동대에서 확인전회ㅣ만 받음

럭키포인트 12,261 개이득

T7iJA2dD 2020.07.20 18:52  
5,6년차에 향방작계가 있는데 이게 동미참으로 시행될 수 있으며 해당동이 동미참 할정도로 인원 안나오면 걍 넘어가는 경우도 있음

럭키포인트 17,936 개이득

2xJ6iEjv 2020.07.20 19:16  
훈련있음 예비군 사이트가면 다 나옴

럭키포인트 1,040 개이득

2EyvU1R6 2020.07.20 20:21  
6년차까지 가고 7,8년차는 전화만 오고

럭키포인트 17,325 개이득

kwRqfa8t 2020.07.20 20:50  
없음

럭키포인트 13,369 개이득

오늘의 인기글
제목