홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
54wuGvxf 2018.09.30 00:10  
나는 색깔?  나랑 잘 어울리는지 다른 옷이랑 조화가 잘 되는지 보는데

럭키포인트 77 개이득

2UyaXLkp 2018.09.30 00:14  
핏 재질

럭키포인트 109 개이득

vyHPomD2 2018.09.30 00:24  
어깨가 오버핏인지
가슴쪽 폼은 어떻게 되는지
기장
재질 그런거 다봐야지

그리고 이옷만의 디테일이라던지

럭키포인트 30 개이득

Y9AQ4TZj 2018.09.30 00:27  
보통 디자인,치수,다른옷들이랑 어울림 그런걸 생각하는데

럭키포인트 226 개이득

X9vxlz0q 2018.09.30 00:32  
나는 센스가 영 부족해서 옷잘입는 사람들 착장 참고를 엄청 많이 함
본인 스타일에 맞는 패션 커뮤니티 가입해서 눈팅 많이 해~

럭키포인트 188 개이득

a5yC60kk 2018.09.30 02:44  
나는 핏을 주로봄. 예전에는 상의는 그냥 인터넷에서 삿는대 요즘에는 될수있으면 다 입어보고삼.  내가 어깨가 넓어서 L사면 어깨가 짝고 XL사면 어깨는 맞는대 팔,옷길이가 안맞아서 입어보고삼. 아니면 하나 삿는대 핏 괜ㅊ낳다 싶으면 그 브랜드꺼만 사던가 색깔마 ㄴ다르게 여러게삼

럭키포인트 481 개이득

73ajH1vS 2018.09.30 17:10  
한 브랜드에서 사보면 대충 여기 이 사이즈는 이정도다 감이와서 다음에도 그 브랜드에서 구매하는듯 몇 개 브랜드 돌려가면서 삼 굳이 브랜드를 안봐도 내가 끌리는거 클릭해보면 그 브랜드고 그러던데

럭키포인트 443 개이득

오늘의 인기글
제목