홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 궁금한거있어

RWHpDhEF 14 277 0
친구랑 어떤 일을 시작하게됬는대
그 일을할라믄 장비같은걸 사야해 그래서 반반투자해서
시작하게되ㅛ는대 내가 한달도 안대서 그 일을 못하게됬는대
내가 일 시작하기전 같이 구매했던 장비들 지분이 반이있자나
그걸 내가 받을수 있을까 ? 그만두게 되믄서 피해가는건 1도 없었으
뭐 계약서나 이런건 안썻어 아는형들 있으믄 댓글 달아줘~

Best Comment

BEST 1 xXkIRCsL  
쓰레기네
14 Comments
xXkIRCsL 2021.10.28 07:31  
쓰레기네

럭키포인트 20,883 개이득

L9nzkXbt 2021.10.28 21:23  
[@xXkIRCsL] 개인 변심이 아니라 부모님중에 한분이 아파가지고 병원을 자주 왔다갔다 해야하는 상황이라 그래 ㅠㅠ
단순변심이면 내가 아무말도 못하는게 맞지 ㅠㅠ뭐 설명은 자세하게 안썻긴했지만 맘아프다 쓰레기라니 ㅠㅠ
1VCWCNXk 2021.10.28 07:52  
못하게된사유가 중요하지
상대방때문이면  받을만 한데
단순히 너의 변심이면 노양심이지

럭키포인트 17,723 개이득

L9nzkXbt 2021.10.28 21:24  
[@1VCWCNXk] 자세하게 글은 못썻지만 부모님이 크게 아프셔 ㅠㅠ
1XewQJwx 2021.10.28 08:24  
어지럽네..

럭키포인트 1,180 개이득

4UMAd696 2021.10.28 08:30  
피해가는게 없다고? ㅋㅋㅋㅋ
너가 장비 값 절반 받으려는게 피해주는건디?

럭키포인트 16,956 개이득

L9nzkXbt 2021.10.28 21:27  
[@4UMAd696] 피해 안가게 내 인력을 대체해서 다른사람도 구했고.. 최대한 피해가 안가게 하고 나왔어 ㅠㅠ
내가 그냥 하기싫어서 나왔으면 못받는게 맞는거 같아 근데 우리엄마가 크게 아파 그래서 병원을 자주가야해서
일을 거의 못해서 그만둔거거든 ㅠㅠ 글을 좀 길게 자세히 썻어야 햇나봐 맘아프당
xND6CXHV 2021.10.28 08:38  
개인변심이면 ㅆㄹㄱ

럭키포인트 7,620 개이득

L9nzkXbt 2021.10.28 21:29  
[@xND6CXHV] 개인변심 아니야 ㅠㅠ
diuq3hVA 2021.10.28 09:13  
친구는 뭔죄임

럭키포인트 14,560 개이득

VMbXnycB 2021.10.28 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,316 개이득

8vzx6mta 2021.10.28 11:11  
당연히 청산 가능함
쓰레기라 몰아만 붙일게 아닌데...

그거 청산은 합의하셈
당연히 말미를 줘야 맞고

럭키포인트 14,949 개이득

rUwOvHyn 2021.10.28 16:55  
당연히 되징 개인적인 갈등은 있을수 있겠지만
잘말해봠

럭키포인트 8,740 개이득

L9nzkXbt 2021.10.28 21:22  
개인 변심이 아니라 부모님중에 한분이 아파가지고 병원을 자주 왔다갔다 해야하는 상황이라 그래 ㅠㅠ
단순변심이면 내가 아무말도 못하는게 맞지 ㅠㅠ

럭키포인트 14,797 개이득

오늘의 인기글
제목