홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
lmz7HgCV 2018.12.23 15:42  
눈만보고 어찌알아
저부분만 봤을땐 눈썹관리하면 훈남이다

럭키포인트 7,458 개이득

82ercSkq 2018.12.23 15:42  
슬리피아니냐??

럭키포인트 3,685 개이득

DUqWw1Ts 2018.12.23 15:43  
ㅇㅇ 너보다 잘생겼을듯

럭키포인트 4,801 개이득

XPOYcR7D 2018.12.23 15:44  
[@DUqWw1Ts] ㄱㅅㄲ..

럭키포인트 7,404 개이득

qJ5fwlzW 2018.12.23 15:48  
일본인들이 마스크 쓰는 이유 유머짤 안 봤니
눈만으로 판단 못해

럭키포인트 5,071 개이득

XPOYcR7D 2018.12.23 15:50  
[@qJ5fwlzW] ㅋㅋㅋ 하관은 멀쩡하더라
H0AV3lcw 2018.12.23 15:49  
입대함?

럭키포인트 3,906 개이득

XPOYcR7D 2018.12.23 15:50  
[@H0AV3lcw] 짧은 머리를 좋아하더라고.. 머리 기르는걸 못봣음
pyIu5MVH 2018.12.23 15:49  
이목구비 총체적인걸 봐야 평가가 가능하지 눈만 봐서는 알 수 없음
( 여자들 마스크 쓰거나 사진 올릴때 이상한 스티커로 입,코 가리듯이 )

럭키포인트 1,013 개이득

nLqdDmZR 2018.12.23 16:08  
나도 눈까지는 미남인뎅

럭키포인트 7,794 개이득

IEqBofOJ 2018.12.23 16:12  
지겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

cjOXC5ti 2018.12.23 16:32  
본인 사진 올려넣고 친구 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빻았다 됐냐?

럭키포인트 6,679 개이득

XPOYcR7D 2018.12.23 16:46  
[@cjOXC5ti] ? 생각은 자유롭게 할 수 잇으니 이해하는데 왜 시비를 걸지?
vzzCK2tg 2018.12.23 17:46  
눈 잘생겼네

럭키포인트 2,554 개이득

XY8bX3ik 2018.12.23 17:51  
잘생겼는데 눈썹정리 하면 훨씬 더 좋을듯

럭키포인트 701 개이득

5mt781rc 2018.12.23 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,142 개이득

fUhyEgYG 2018.12.23 19:06  
이마부터 눈까진 잘생겼는데
코랑 턱이 ㅎㅌㅊ ㅠㅠ