홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 답답해서 양심 고백하려고 한다

코켜투퍼포패니파 26 228 0

나 장염 걸렸는데 아까 방구꼈었다

근데 그냥 방구일려니 했는데 방금 의자에서 일어났는데

팬티가 젖어서 바지에 붙어있는거..

아니겠지 했는데 지렸다.. 지린게 맞다

내나이 20대 후반.. 방구끼다가 지리다니

26 Comments
부벼무개녀료큐루 2018.02.24 11:04  
괜찮아
나도 장염걸렸었는데
나이 30먹고 자다가 침대에 지렸다

럭키포인트 152 개이득

코켜투퍼포패니파 2018.02.24 11:08  
[@부벼무개녀료큐루] 형 고마워.. 위안이 됐어
구라친거 아니지?

럭키포인트 218 개이득

개초셔쇼패유페디 2018.02.24 11:06  
ㅋㅋ 똥쟁이 새퀴들

럭키포인트 138 개이득

코켜투퍼포패니파 2018.02.24 11:08  
[@개초셔쇼패유페디] 장염은 무서운거다...
해차티느오툐켜즈 2018.02.24 11:13  
나이먹고 똥지리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코켜투퍼포패니파 2018.02.24 12:13  
[@해차티느오툐켜즈] 야이개새끼야
혜유허구겨요파하 2018.02.24 11:19  
나는 고딩 때 장염으로 이미 지려봄 ㅜㅜ

럭키포인트 126 개이득

[@혜유허구겨요파하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지네
교류바튜사포보츠 2018.02.24 11:20  
장염이면 그럴수도 잇지
하지만 난 그런적 없음 ㅎ

럭키포인트 108 개이득

[@교류바튜사포보츠] 이해해줘서 고맙다..
게초재츠제지며으 2018.02.24 11:29  
이해한다 그런적은 없지만

럭키포인트 78 개이득

[@게초재츠제지며으] 이거 맥이는거지?
슈래제커쳐크디터 2018.02.24 11:40  
에잇 더러워

럭키포인트 290 개이득

[@슈래제커쳐크디터] ㅋㅋㅋ 충격먹긴했다 그자욱이..
보푸태예터여오제 2018.02.24 11:58  
난 자주그랬다

럭키포인트 330 개이득

코켜투퍼포패니파 2018.02.24 12:14  
[@보푸태예터여오제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개더럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고쿠터헤벼이마토 2018.02.24 12:01  
나도 지린적 있는데 뭐
힘내

럭키포인트 294 개이득

[@고쿠터헤벼이마토] 고마우이...
디누료티으바헤베 2018.02.24 12:09  
장염이면 그럴수 잇지
난 근데 그런적없다

럭키포인트 265 개이득

[@디누료티으바헤베] 이씨발이거맥이는거였어
헤려미테벼새베노 2018.02.24 12:11  
으 냄새

럭키포인트 86 개이득

[@헤려미테벼새베노] 인정한다.. 지금 냄새지린다
치디드태커토트추 2018.02.24 14:00  
컬링보고 지리기라도 하지

럭키포인트 85 개이득

시휴교기츠브네고 2018.02.24 14:32  
나도 가끔 지려

장이 안좋아서

물론 집에서만 지린다

럭키포인트 800 개이득

뇨개포혜매피모래 2018.02.24 16:44  
지리고 오지고

럭키포인트 249 개이득

교세새더켜체타무 2018.02.24 18:27  
지리구연 오지구연...방패연...?

럭키포인트 469 개이득

오늘의 인기글
제목