홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트 색상 물어본 사람입니다

kcfb3fj1 6 110 0
일단 블루를 선택해 주신분들이 많기도 했고 블루가 볼수록 예뻐서 빨리 선택한것 같아요 고맙습니다ㅎㅎ
그러나 일이 하나 생겨서 개집형들에게 물어보고 싶은게 있어요
제대로 된 설명 없이 마음대로 계약서에 이름 복붙으로 붙여놓고는
나중에 뒷통수 맞았다면 어떻게 하실건가요?
작년에 계약한거라 그당시 직원은 이미 다른곳으로 갔다는데
그 가게가 단골이고 요번 노트10  사은품도 많이 주기에 참으려는데 참는게 좋겠죠?

Ps. 뒷통수는 계약서의 내용을 상세히 설명하지 않고 가입시키며 그로 인해 십만원 정도의 피해를 보는 상황

6 Comments
pF1svqgQ 2019.08.13 17:37  
명의도용아님?

럭키포인트 3,156 개이득

kcfb3fj1 2019.08.13 17:43  
[@pF1svqgQ] 그런건 아닌것 같아요
그 직원도 처음인듯해 보이고 무엇보다도
폰 사러가면 다들 사인한번에 다른 부분까지 사인 되잖아요 그거때문에 설명을 넘긴것같기도 하고요ㅎㅎ

럭키포인트 3,123 개이득

mrwBhGS7 2019.08.13 18:02  
아따 10+ 산다고 했던거 같은데... 10+는 블랙, 화이트가 예쁘다고 하더라

럭키포인트 1,706 개이득

kcfb3fj1 2019.08.13 18:04  
[@mrwBhGS7] 10쁠 블루도 함 보시지예 묘하이 빠져들지예
t0Qjz8Tp 2019.08.13 18:08  
아 답은 화이트인데

럭키포인트 2,589 개이득

JGk16VGn 2019.08.13 18:24  
블루 안나올 수도 있다던데

럭키포인트 269 개이득

오늘의 인기글
제목