홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19금 질문임

cMX9KWCs 22 690 0

여친이 첫경험 상대가 나인데

삽입이 너무 안되는거임 너무 아파하는거도 그렇고

들어가지가 않음

그렇게 며칠 시도끝에 삽입 성공했는데

안들어가다가 갑자기 툭~ 소리나면서 쑥 들어가지더라

그거 무슨소리야? 막이 터지는 소리임?

경험 없으면 막이 있어서 찢어진다는건 알고있는데

그게 찢어질때 저렇게 툭~하고 찢어짐? 소리가 날 정도로 찢어진다는건 못들어봤는데

뭔가 궁금해서 ,, 혹시 그런경험 한적있는분?

Best Comment

BEST 1 BFWz8mJL  
여친이 입으로 소리내준듯
BEST 2 4dZ5pegI  
아다폭격기인데 못들어봄 깬 아다만 6명
22 Comments
4dZ5pegI 2020.02.26 13:49  
아다폭격기인데 못들어봄 깬 아다만 6명

럭키포인트 5,380 개이득

cMX9KWCs 2020.02.26 13:52  
[@4dZ5pegI] 그럼 찢어지는 느낌 자체를 남자는 못느낌?
그 소리는 뭐지
귀에 울릴정도로 큰 소리가 아니라 피부에 느껴지는 소리?같이 툭~ 했거든
나랑 여친 둘다 느꼈음
아마 듣는게 아니고 느껴졌다고 해야 맞는거같다

럭키포인트 4,597 개이득

4dZ5pegI 2020.02.26 13:54  
[@cMX9KWCs] 그냥 처음 넣을때만 힘들어하고 아파해서 그렇지 넣고 안아주면서 한 5분정도 있으면

슬슬 움직여도 됨 6명중에 4명은 그러고나서 ㅅㅅ 좋아하게 됐고 2명은 늘 아프다고 하더라

근데 뭐 가 툭하는 그런 느낌은 없었음
bwaHd1Cr 2020.02.26 13:56  
[@4dZ5pegI] 일단 찢어지는 소리는 아니라는거네 그럼
4dZ5pegI 2020.02.26 14:03  
[@bwaHd1Cr] 지금 대물이라고 하고싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bwaHd1Cr 2020.02.26 14:06  
[@4dZ5pegI] 나 평균이하임
mU3bIWyG 2020.02.26 13:52  
[@4dZ5pegI] 이야 부럽디

럭키포인트 1,086 개이득

vKq8h6iR 2020.02.26 14:07  
[@4dZ5pegI] ㅅㅂ...기만자 추천이다

럭키포인트 7,163 개이득

4dZ5pegI 2020.02.26 14:28  
[@vKq8h6iR] 고맙다..근데 다들 아다 컨셉이자나 ㅜㅜ
4dZ5pegI 2020.02.26 14:48  
[@4dZ5pegI] 이걸 왜 추천해서 베댓을 만들어 창피하다 ㅜㅜ
wJkyhx9E 2020.02.26 13:50  
엥? 나도첨들어보는데 아다임

럭키포인트 4,693 개이득

MKQufi8c 2020.02.26 13:54  
개소리임

럭키포인트 4,535 개이득

ySDSZ6q7 2020.02.26 14:00  
난 아다 둘 뚫어봤는데 그런적없었음

럭키포인트 7,959 개이득

ySDSZ6q7 2020.02.26 14:24  
[@ySDSZ6q7] 안들어간다 이런 느낌도 없음.
피나서 물어보면 첨이다 이랬지
BFWz8mJL 2020.02.26 14:15  
여친이 입으로 소리내준듯

럭키포인트 5,914 개이득

DPYVjjsx 2020.02.26 14:21  
[@BFWz8mJL] 상상하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 툭

럭키포인트 2,384 개이득

4dZ5pegI 2020.02.26 14:28  
[@BFWz8mJL] 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PXc9R2tr 2020.02.26 14:28  
[@BFWz8mJL] 맥주광고처럼?
솔직하게 오픈업 뻥!

럭키포인트 3,851 개이득

iXEW1crl 2020.02.26 14:15  
이 기만자들 아다를 그리 많이 따고 다니면 우찌함

럭키포인트 6,300 개이득

6FrKaZNQ 2020.02.26 14:30  
골반뼈 소리 아니냐
관절 뚝 하는 소리

럭키포인트 5,586 개이득

51fdJBCO 2020.02.26 14:40  
그런거없다 툭하는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다른데서 난거다 오해마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다만 3명깻다

럭키포인트 6,956 개이득

rpRlgWic 2020.02.26 14:47  
나도 그런적은 없는데ㅋㅋㅋ
아마 여자 처녀막이 사람마다 모양이 다르다고 하던데
그게 특이하게 꽉 막혀있어서 뚫리는 소리거나
좁은데 억지로 넣어서 순간적으로 조금 찢어진게 아닐까

럭키포인트 1,185 개이득

오늘의 인기글
제목