홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bFoiLDX5  
문재앙 과거 발언보면 토나옴 ㅋㅋ 특활비로 당시 새누리당 존나게 까대놓고 지금 반대입장되니까 입꾹닫 ㅋㅋ 우욱씹 ㅋㅋ
BEST 2 sUAEuYte  
민주당의 말은 민주당이 과거에 했던말로 반박가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이렇게 정당아이덴티티 확실하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 당사에 당훈 : 내로남불  이거 액자 걸어놔야한다 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 c9ftkSFz  
쌈박질은 싫어도 문가 일당 하는거 추한거도 맞지
15 Comments
8ywBMY0n 2022.03.29 12:37  
요즘 쌈박질이 하루마다 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거보면 대형 커뮤니티들이 정치글 허용안하는 이유 알거같음
저런걸로 저렇게 싸우고있으니

럭키포인트 948 개이득

c9ftkSFz 2022.03.29 12:42  
쌈박질은 싫어도 문가 일당 하는거 추한거도 맞지

럭키포인트 17,142 개이득

bFoiLDX5 2022.03.29 12:49  
문재앙 과거 발언보면 토나옴 ㅋㅋ 특활비로 당시 새누리당 존나게 까대놓고 지금 반대입장되니까 입꾹닫 ㅋㅋ 우욱씹 ㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

bGHjS2aB 2022.03.29 12:55  
드디어 개킹의 메이저 꿈이 이루어 진건가?

럭키포인트 15,163 개이득

6d4XpQ28 2022.03.29 13:07  
진짜 깨진애들 다 박살났으면 좋겠다~

럭키포인트 15,071 개이득

wKUiLF3P 2022.03.29 13:26  
법원이 공개하라니깐 항소한다고 하고 대통령 기록물 지정해서 공개 안하려고 함
왜 공개 안하냐고 하니깐 국가 안보에 해당되어서 공개 안한다고 함
영부인 옷에 국가 안보에 관련 정보 숨겨둔거야?

럭키포인트 29,658 개이득

Fvurn30O 2022.03.29 13:28  
ㄷ 춘이랑 같이 ㄷㅊ 들어간 애들은 깨진애들이 있더라 ㅋ

럭키포인트 20,667 개이득

o5Xw2VXN 2022.03.29 13:40  
요새 개집글 다른곳 좀 돌아댕기더라

럭키포인트 21,624 개이득

sUAEuYte 2022.03.29 14:00  
민주당의 말은 민주당이 과거에 했던말로 반박가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 이렇게 정당아이덴티티 확실하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 당사에 당훈 : 내로남불  이거 액자 걸어놔야한다 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,599 개이득

SmVYKkeP 2022.03.29 14:14  
재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

rjDTGklh 2022.03.29 15:52  
저거는 근데 변명의 여지가 없는데
저런거 쉴드치지마라 좀...
누가봐도 이상한걸 왜 쉴드 치는겨

럭키포인트 27,359 개이득

eIMPlrY2 2022.03.29 16:31  
[@rjDTGklh] 깨졌으니까 치는 거지 ㅋㅋ

딱 내로남불 종특 가지고 하는거 보면 역겹기 그지없음.
3fyYOcsa 2022.03.29 17:07  
좌파들 내로남불 하는것도 역겹고
민주당은 무조건 올바르고 깨끗하다고 믿는 개돼지 새끼들도 역겨움

럭키포인트 15,578 개이득

2o5USrPH 2022.03.29 17:55  
정작 윤석열 특활비는 어떤점이 문젠진 말 안함ㅋㅋ 걍 뭉뚱그려서 양비론 물타기

럭키포인트 7,284 개이득

nYrm2hEV 2022.03.29 19:58  
그니까 문제없는건데 박근혜한테는 왜 그랬냐고요

럭키포인트 18,607 개이득

오늘의 인기글
제목