홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

반드시 걸러야될 여자유형 5개 반박시 여알못

죠머슈누오커매스 10 261 0

1. 개독

2. 개빠

3. 채식주의

4. 페미니스트

5. 본인입으로 애정결핍이라고 하는 여자

사실 남자도 해당되긴하는데 여자면 더 위험

10 Comments
체처서시수흐려흐 2018.02.08 20:25  
ㅋㅋ누가모르냐이걸?

럭키포인트 333 개이득

개토대투져큐크캐 2018.02.08 20:25  
채식주의는 건강때문에 하는사람도있음

아토피가너무심하다거나..
알레르기가있다던가

근데 같이다님 나도못먹으니까 거른다는게맞는건가

럭키포인트 531 개이득

치호츄수두새레토 2018.02.08 22:48  
[@개토대투져큐크캐] 채식을 해야할정도로 건강이 안좋다=예민하다=걸러야한다=결국 나는 모쏠이다

럭키포인트 472 개이득

지류미료츠폐어데 2018.02.08 20:42  
본인입으로 애정결핍이라고 하는 여자는 진짜 힘들어질 수 있다

럭키포인트 599 개이득

마퍼스어그죠파큐 2018.02.08 20:51  
5번 이해안됨

럭키포인트 259 개이득

러처쵸흐츠나토케 2018.02.08 20:53  
5번좀 자세히 설명해주실분? 뻑하면 집착해서 왜 연락안하냐 이런게 애정결핍임?

럭키포인트 261 개이득

체처서시수흐려흐 2018.02.08 20:57  
[@러처쵸흐츠나토케] 외롭다고 존나찡찡거리고

집착도 존나심하고 내 사생활도없이 여자랑 같이 시간보내게될확률 존나큼

글고 경험상 저런년들  '니가날 외롭게했잖아!' 이지랄떨며 다른새끼랑 떡칠확률100퍼센트에 수렴함

스트레스 존나게 주는 스타일임
마퍼스어그죠파큐 2018.02.08 21:00  
[@체처서시수흐려흐] 100퍼센트 수렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄳㄳ
두페라호느다자쵸 2018.02.08 21:01  
[@체처서시수흐려흐] ㄹㅇ

럭키포인트 332 개이득

파즈뮤구려히디미 2018.02.08 21:42  
[@러처쵸흐츠나토케] 저 말 하나로 자기가 하는 행동 싹다 정당화할수있음.
남자가 놀러간다 -> 애정결핍으로 지랑만 놀아줘야함
여자가 놀러간다 -> 애정결핍 때문에 다른사람들이랑 더 놀아야함

럭키포인트 319 개이득

오늘의 인기글
제목