홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가족이랑 연 끊고 사시는 분 계십니까

T1oE0NDl 11 431 1

제 나이는 27이고 형은 1살 터울 28입니다.

4년 전부터 저는 다른 지역에 따로 거주 중이고 형은 아버지 밑에서 일을 하고 있습니다.

평소 형을 보면 평범하지만, 사회생활을 안해보고 대인관계가 좋지않아서 경우가 없는편입니다.

자신을 지적하거나 건드리면 쉽게 흥분하고 언행이 거칠어지곤 하는데,

몇 번은 아버지께서 지적하신 것에 대해 반발하고 대들어서 주변사람들이 말린적이 있습니다.

그 후 아버지께서는 체념하신듯 몇 마디만 하고 건드리지 않으십니다.

가끔 어머니와 전화 하다보면 형이 어머니께 심한 막말을 해서 어머니가 어디 말도 못하고 스트레스 받아하시는데

어제도 형이 막말을 했다고 합니다. 제가 들어도 도저히 용서가 안되는 말이었습니다. 

어머니께서도 오만정이 떨어지셔서 앞으로는 그냥 마음 쏟지 않고 지내야겠다고 하시는데

제가 어떻게 이 문제를 해결해야할 지, 형제로서의 연을 끊어야할 지, 어떤 조언이라도 들어보고 싶습니다.

Best Comment

BEST 1 Tk2IwEUf  
형이라는 분이 아직 물리치료를 받아보질 못해서 그런거같네요.

애초에 천성이 고약하게 태어난거 같은데 언제 날 한번 잡아서 자는데 뒷통수를 빠따로 쳐서 기절시킨 후

포승줄로 깔끔하게 포박 시키고 몽둥이로 무릎, 팔꿈치, 갈비대를 야무지게 패서 부서뜨려주세요.(아니면 장애수준의 상해)

평생 비올때마다 쓰라림 또는 영구적인 장애만이

성질 부렸다간 좆될 수 있겠다를 느끼며  이정도 수준의 가해만이 정신에다가 트라우마를 심어줍니다.

안그러면 패륜을 멈추지 않을겁니다.
11 Comments
wbQkBmLr 2020.07.28 22:55  
제 주변에도 가족때문에 힘들게 사는 사람들 몇 있는데 천륜이라면서 붙잡고 사는 친구는 평생 고생하고
그냥 남이다 하고 연 끊고 사는 친구는 편하게 지내요 그러다가 한번씩 무례하게 물어보는 사람들 때문에 스트레스 받긴 하지만 어느순간 해탈하고 유머로 넘기더라구요

럭키포인트 1,951 개이득

T1oE0NDl 2020.07.28 23:19  
[@wbQkBmLr] 조언 감사합니다(꾸벅)

럭키포인트 4,211 개이득

Tk2IwEUf 2020.07.28 22:55  
형이라는 분이 아직 물리치료를 받아보질 못해서 그런거같네요.

애초에 천성이 고약하게 태어난거 같은데 언제 날 한번 잡아서 자는데 뒷통수를 빠따로 쳐서 기절시킨 후

포승줄로 깔끔하게 포박 시키고 몽둥이로 무릎, 팔꿈치, 갈비대를 야무지게 패서 부서뜨려주세요.(아니면 장애수준의 상해)

평생 비올때마다 쓰라림 또는 영구적인 장애만이

성질 부렸다간 좆될 수 있겠다를 느끼며  이정도 수준의 가해만이 정신에다가 트라우마를 심어줍니다.

안그러면 패륜을 멈추지 않을겁니다.

럭키포인트 1,857 개이득

Z7DhuX3u 2020.07.28 23:04  
[@Tk2IwEUf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

JxVdtaPA 2020.07.28 23:07  
약자에게 강한타입인거같은데ㅋㅋㅋ

어깨형님들한테 시비걸리면 바로 집으로 갈듯

럭키포인트 1,930 개이득

Z7DhuX3u 2020.07.28 23:08  
첫댓글분 말이 맞음
그냥 글쓴이 어머니처럼 맘안쏟고 살아야 속편함
그게 꼭 사회생활을 안해서라기보다는 그냥 상대방입장에서 생각을 못하거나
대인관계형성에 장애가 있거나 인성에 문제가 있으신거같네
putayd13 2020.07.28 23:08  
신경쓰지말고 살아

럭키포인트 4,013 개이득

bRDQ4fwr 2020.07.28 23:11  
형대우도 필요없고 꺼지라 하는게 맞을듯

럭키포인트 4,374 개이득

cIFKOZmg 2020.07.28 23:48  
조패야 한다고 쓸라 했는데 이미  있네ㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

IT4enCNZ 2020.07.29 08:51  
맞아야 말을 듣는 놈이라는거임
형이고 뭐고 존나 패셈