홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 부산 여행 어떤가요..!

g6c1oXhE 14 263 3

이직해가지고 시간이 남아서 혼자 여행 다녀오려고 하는데..

부산사는 형님들 지금 부산 어떤가요!

서울 살아서 젤 먼 곳 한번 찍어봤습니다..

따뜻하다고도 하고 ㅎㅎ...

2박3일? 정도 갈 것 같습니다..

14 Comments
glnxkXzY 2023.11.29 10:24  
이정재 포스터 떼서 좀 괜찮음

럭키포인트 27,299 개이득

WPfk9A6o 2023.11.29 10:34  
광안리 보이는 호텔에서 멍 때리는게 힐링임

럭키포인트 28,408 개이득

g6c1oXhE 2023.11.29 10:39  
[@WPfk9A6o] 오 진짜 약간 혼자멍떄리고 생각하러 힐링하러가는건데 좋을거같아요

럭키포인트 20,602 개이득

s4fg1qH2 2023.11.29 10:35  
ㅋㅋㄱ지금 일본도춥다

럭키포인트 22,520 개이득

g6c1oXhE 2023.11.29 10:40  
[@s4fg1qH2] 앗...일본도춥다니..일본도 생각했는데 비행기값 비싸서..ㅠㅠ
7ZHip8SK 2023.11.29 10:53  
12월은 대프리카도 추워요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,409 개이득

g6c1oXhE 2023.11.29 11:30  
[@7ZHip8SK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
APp5t1ig 2023.11.29 11:17  
전 여행 무지 싫어하는데 부산 영도 한번 다녀온뒤로 3번이나 더 갔습니다
흰여울 마을 가셔서 바다 보시면서 힐링하시면 좋을듯~

럭키포인트 24,620 개이득

g6c1oXhE 2023.11.29 11:31  
[@APp5t1ig] 이 말듣고 더 가고싶어지네용...영도 메모하겠습니다..감사합니다 ㅎㅎㅎ
XlDgkXIk 2023.11.29 17:12  
작년에 이맘때쯤 부산 가족여행 간 사람임

2박 3일 코스
숙소  :협성마리나(부산역) 레지던스
이동 동선 : 광안리 (낮) - 남천동 “모소리” 고기집 존맛 - 술 개취해서 숙소
둘째날 : 태종대 - 송정케이블카 - 광안리 자매국밥 - 영도 “빨간등대” 식사 후 개취해 뻗음
셋째날 : 해운대 “고래사 어묵” 맛있게 먹음 - 청사포 기차?다니는곳이랑 구름다리?같은곳 감(존예들 졸라 많음) -해동용궁사 - 기장 카페갔다가 - 기장 이케아 + 아울렛 방문
귀가

광주사람이라 이때 부산여행해보고 부산의 매력에 빠져버림

럭키포인트 17,102 개이득

XlDgkXIk 2023.11.29 17:16  
[@XlDgkXIk] 이 중에 혼자갈만한 곳은
광안리
송정케이블카
해운대
청사포
해동용궁사
기장 (카페 이케아 아울렛 전부)
그리고 남포동 거리? 그 중앙에 포장마차 쫙 깔려있고
이런데 추천함!
XlDgkXIk 2023.11.29 17:17  
[@XlDgkXIk] 부산항대교도 한번 타봐요 개무섭ㅋㅋ
이외에도 부산엔 엄청 가볼데가 많더군요
XlDgkXIk 2023.11.29 17:19  
[@XlDgkXIk] 아 깜빡했는데
해운대에 양산 왕돼지 국밥
개존맛
개인차가 있겠지만
해장할때 땀 쫙 빠집니다
개존맛
반해부렀어
NXDjuGLk 2023.12.04 16:37  
추움

럭키포인트 6,935 개이득