홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

추미애 필살기 썻네 ㅋㅋ

rITjkB9H 19 680 8
노무현 대통령 영정 방문 ㅋㅋㅋ

그리고 검찰개혁 발언 ㅋㅋ

노무현 탄핵에 1 등 공신인데 가서 지지자들 결집하려고

하누 ㅋ

Best Comment

BEST 1 LVEy3ON3  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발련 진짜 노무현이 부적도 아니고 개새기들 역겹네
BEST 2 MjpYinh0  
검찰개혁 원론적인 의미를보면 일단 지부터 찍혀나가야 될 0순윈데 도대체 누가 누굴 개혁한다는건지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 sSBZ96zv  
[@RilWR1zm] 전에도 진정한 검찰 개혁이니 뭐니 하던 사람 있었는데,

공수처나 검찰개혁이 진정 국민을 위해 하고 있다고 믿고 있나보네 ㅋㅋ

그냥 자기들이 처벌 받을거에도 용서받기 위한 자기 사람 꽂기가 검찰개혁이구만 ㅋㅋ
19 Comments
esE87yjk 2020.12.03 11:50  
정권이 맘먹으면 검찰 팔다리 다자르고 수사못하게 하는데 무슨 검찰개혁이 필요하노 ㅋㅋ

럭키포인트 27,770 개이득

MjpYinh0 2020.12.03 11:59  
검찰개혁 원론적인 의미를보면 일단 지부터 찍혀나가야 될 0순윈데 도대체 누가 누굴 개혁한다는건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,435 개이득

8PuyLeGu 2020.12.03 12:00  
필살기가 아니라 자폭;;
오히려 저거 때문에 언론이나 보수, 중도쪽에서
더 뚜드려맞을듯

럭키포인트 11,775 개이득

LVEy3ON3 2020.12.03 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발련 진짜 노무현이 부적도 아니고 개새기들 역겹네

럭키포인트 28,517 개이득

SqwLqmrf 2020.12.03 12:31  
자폭인데.
예전 탄핵표결때 웃고 있는 영상 떠오르던데.

럭키포인트 4,420 개이득

rITjkB9H 2020.12.03 12:50  
[@SqwLqmrf] 사람들 입장에선 자폭이지만

다음 머깨문들은 그 소리 하거나 탄핵 주동자 운운 하면 일베로 몰아감  굳건함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

j3AkRvxC 2020.12.03 12:37  
삼보일배 까먹었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 "추"해지네

럭키포인트 25,115 개이득

RilWR1zm 2020.12.03 13:30  
사람들이 뭐라하든 난 현정권 믿어보련다.
국민을위한 검찰이아닌 검찰을위한 검찰이 현재 대한민국 검찰이고
검찰개혁은 꼭 필요하다고 생각한다

럭키포인트 9,975 개이득

LVEy3ON3 2020.12.03 13:37  
[@RilWR1zm] 옘병떠네 지금하는게 검찰 개혁임?ㅋㅋㅋㅋ
MxZm08XC 2020.12.03 13:52  
[@RilWR1zm] 아직 덜깨지셨네요

럭키포인트 18,145 개이득

wrhVNWwn 2020.12.03 14:12  
[@RilWR1zm] 아 ㅋㅋ 이게 더 나은 검찰을 위한 개혁같냐고 ㅋㅋ 손발짜르고 공수처로 다 해먹으려는 거지 겨우 한수앞을 못봄?

럭키포인트 20,039 개이득

RilWR1zm 2020.12.03 14:23  
[@wrhVNWwn] 정치는 보는 시각에따라 비판과 생각의 차이는 있을수있는겁니다.
그리고 님들과 다른생각이고 다른시각이라고 비하하지는 마세요.
제가 생각이 정답이 아닐수도있지만 님들생각이 잘못된걸수도 있습니다.
sSBZ96zv 2020.12.03 14:31  
[@RilWR1zm] 다스때 명박이 집권시 자기세력 검사들에게 무혐의, 그리고 돌고돌아 지금에서야 유죄임.

추미애나 김경수 등 여권 인사에 대해서는 동부지검 앉힌 검사들을 통해 무혐의거나, 공직선거법 위반은 아니었음.

이처럼 정권따라 라인타고 임명한 검사들의 이중잣대가 여실히 보여지는데,

김태년 원내대표 순천고 + 순고라인 검사가 뜬다는 말까지 나오면서 한동훈과 몸싸움한 순고라인 검사까지.

그리고 노무현떄 검경 수사권 조정하던 김회재 지검장 (현 국회의원 / 순천고)도 본회의에서 공수처 반대주의자여서 사표가지고 잇다가 이제는 국민의 뜻이니 한다는데 걍 당 공천받고 당론 따르는 수준이지.

진즉 노무현때 강하게 추진은 못하고 반대하면서 사표가지고 있다가 이제는 국민의 뜻이라고 팔면서

순고라인들 결집은 그냥 정치공세일 뿐이지, 국민을 위한게 아님. 진짜 국민을 위했으면

자기들도 명명백백하게 자기들이 꽂은 라인에 기소 해서 무혐의 나오도록 하진 말았어야지. 이걸 ?
Vjh9Xv1r 2020.12.03 17:11  
[@RilWR1zm] 시각에 따라서가 아니라
객관정으로 상식적으로 아니지않냐???
느그가 빨아재끼는 조국이 옛날에 써놓은글을 봐라. 지금이정부가 어떤짓하고있는지.
내로남불이 괜찮니? 부조리가 괜찮니?
검찰개혁? 누구를위한개혁? 윤석렬이 짜르면 검찰개혁이 되니?

윤석렬이 좋다고 빨던게 민주당아니었어??
BlNfvIwd 2020.12.04 10:13  
[@Vjh9Xv1r] 느그들?
아주 날 극좌익이라고 단정지어넣고 생각하네 ㅋㅋ
그럼이 느그들이 절대안된다고 까던게 윤석렬이었는데?ㅋㅋ
검찰에서 증거조작해서 억울한사람만들어 감옥에 쳐박고 지네식구들 봐주고
그럼 너넨 그런애들 좋다고 빨고있는거야?
내로남불은 지네도 똑같이하면서 내로남불타령하고있네
현정부 검찰개혁 지지한다고 한걸가지고
별망상 다하고있네
그런 이분법적 사고로 말하고 그런 논리면 니넨 박근혜 지지자들 되는거야
sSBZ96zv 2020.12.03 14:23  
[@RilWR1zm] 전에도 진정한 검찰 개혁이니 뭐니 하던 사람 있었는데,

공수처나 검찰개혁이 진정 국민을 위해 하고 있다고 믿고 있나보네 ㅋㅋ

그냥 자기들이 처벌 받을거에도 용서받기 위한 자기 사람 꽂기가 검찰개혁이구만 ㅋㅋ
nfLVCRTV 2020.12.03 17:08  
[@RilWR1zm] 믿어보련다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 김정은이나 믿으세여 병1신아

럭키포인트 7,211 개이득

M4tQtSG6 2020.12.03 13:57  
이 정도면 일베충들 보다 더 능욕하는 거 아닌가 지들 불리할 때마다 이용하고

럭키포인트 1,877 개이득

Vjh9Xv1r 2020.12.03 15:41  
애미야 추하다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,382 개이득

오늘의 인기글
제목