홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지면 받은 선물 어떻게 해?

dfGEdJ7V 15 438 1

나는 이때까지 그냥 썼고 아직도 잘 쓰고 있는데

급하게 사진을 어디다 올릴 일이 생겨서 보니까 사진속에 전여친 시계가 너무 적나라하게 딱 보이는 거임

원래 신경 안쓰고 올리는데 오늘따라 또 걸리네;; 시계가 너무 크게 잘 나와서

개집칭구들은 어때? 버리진 않지 그래도..? 아무렇지 않게 게시 가능?? 

15 Comments
If17rw5A 2020.08.22 11:54  
걍 쓰는데
3년전에 헤어진 여자친구가 사준 가방 아직 들고다님 ㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

bfV2SDJR 2020.08.22 11:56  
나도 걍 씀

럭키포인트 29,619 개이득

zRQfgiah 2020.08.22 11:57  
그 물건을 보면 계속 생각나서 미치겠으면 버리지만 그런거 아니면 그냥 써

럭키포인트 4,400 개이득

4hOKixlE 2020.08.22 12:22  
[@zRQfgiah] ㅇㄱㄹㅇ 그것도 추억이기도 하고

럭키포인트 18,517 개이득

p8H9gwnV 2020.08.22 12:23  
사귄적이없어서 모르겠네

럭키포인트 15,590 개이득

GSZQufen 2020.08.22 12:29  
비싼거면 써야지 게이야

럭키포인트 6,741 개이득

jMYO9N61 2020.08.22 12:29  
존나 잘쓰지

럭키포인트 23,725 개이득

ApFHKvoo 2020.08.22 12:39  
끝까지 읽고 대충 이해햇네 난 또 전여자친구의 시계인지 알았네
전여친이 선물한 시계면 상관없음 나도 지금 2년만나도 헤어진지 4개월됐는데 선물받은 시계 잘끼고있음
차라리 안받은게 더 나을뻔했음나는 이거 없으면 갤럭시 워치 사고싶은데 사지도 못하겠고 ㅋㅋㅋ
근데 중요한건 사진첩을 아직 들어가지 못함 못들어가겠다

럭키포인트 184 개이득

acmVst6S 2020.08.22 12:45  
그냥 써 뭔 감성에 젖었냐

럭키포인트 29,593 개이득

DMc2r7EY 2020.08.22 13:11  
전여친이 사준 오리스 시계 잘끼고 다닌다

럭키포인트 1,358 개이득

eGItU2TE 2020.08.22 13:28  
비싼거는 거진 쓰고
그렇지않은 옷이나 가방이나 그런 것들은 걍 누구 줘버림.

럭키포인트 4,416 개이득

oaQf817d 2020.08.22 13:39  
걍씀 연인간 선물이란것도 내가 그사람에게 준만큼 받앗을 가능성이 크니까 내가 나한테 준거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,588 개이득

zrfpZD2f 2020.08.22 14:59  
어렸을땐 다버렸는데 이젠 쓸모있는건 잘쓰고있음

럭키포인트 8,040 개이득

qFRjaQ1s 2020.08.22 15:05  
난 뒷말 나오는거 싫어서
걍 택배로 전여친집으로 보냇음

럭키포인트 13,207 개이득

XdX4aoSU 2020.08.22 17:16  
이제 내건데 잘 써야지

럭키포인트 10,263 개이득

오늘의 인기글