홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7GFq4rkA  
실시간 검색어 없앤것도 북한쪽 오더가 있지 않았을까 싶다
BEST 2 RMm8d1Tq  
[@MNt96XsL] 거기에 실검도 없어가지고 이슈도 제대로 안되는듯
뉴스에서 제대로 다뤄야 좀 퍼지지 않을까 싶다
BEST 3 MNt96XsL  
2연 탄핵쌉가능인데
무적의180석 ㅅㄱ
9 Comments
VyeaLlr0 2021.08.10 20:38  
나라 말아먹는건 제일 잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,790 개이득

MNt96XsL 2021.08.10 20:39  
2연 탄핵쌉가능인데
무적의180석 ㅅㄱ

럭키포인트 24,678 개이득

RMm8d1Tq 2021.08.10 20:39  
[@MNt96XsL] 거기에 실검도 없어가지고 이슈도 제대로 안되는듯
뉴스에서 제대로 다뤄야 좀 퍼지지 않을까 싶다

럭키포인트 3,629 개이득

KHf4An6P 2021.08.10 21:52  
[@RMm8d1Tq] 근데 그 뉴스도 대부분이 만진당에 먹힘

럭키포인트 21,108 개이득

84WlzNDh 2021.08.10 20:42  
진짜  100년전에 나라팔아먹혔던 나라 맞냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,981 개이득

zfIYxVqE 2021.08.10 20:52  
진짜 나라에 망조가 들었나...ㅅㅂ 제대로 된 지도자좀 보고싶다

럭키포인트 19,265 개이득

7NBYfluJ 2021.08.10 20:56  
[@zfIYxVqE] 그건 바로 나

럭키포인트 846 개이득

7GFq4rkA 2021.08.10 20:56  
실시간 검색어 없앤것도 북한쪽 오더가 있지 않았을까 싶다

럭키포인트 1,957 개이득

HhCuiohj 2021.08.11 00:45  
재인이 심장마비로 급사했으면 ㅠㅠ 제발 시발년

럭키포인트 27,542 개이득

오늘의 인기글
제목