홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울-부산 운전 비슷하다는 사람보면 개욕했었는데

c0DWHotC 15 320 1
서울에서만 30년 넘게 살았고, 운전은 한 12년 정도했거든

부산가보고 ㄹㅇ 충격먹어서 서울이랑 비슷하다고 하면 뭔 개소리냐는 식으로 대응했는데

이번에 일이 있어서 서울역-시청-종로구 이쪽 라인으로
출퇴근 1주일ㅎㅐ보니까,  여기 운전 진짜 ㅈ같네

강남에서만 지금껏 운전해와가지고 몰랐어
강북은 왜이렇게 운전 험하냐,
도로도 왤케 불편해.. 
사람들 엄청 공격적으로 운전하고, 버스정류장은 또 왜 중앙차로랑 바깥차로랑 섞여있고 막 그러냐ㅡㅡ 

살면서 운전하면서 욕해본게 부산바께 없었는데
여기서 한 7일째 출퇴근하면서 바로 욕튀나오네

Best Comment

BEST 1 eSKjaado  
대한민국 씨1발놈년들 진짜 운전 좆같이 하는건 지역의 문제가 아님
15 Comments
hErKf5lL 2021.03.10 10:14  
강북이 그런게 아니라 그 부근이 그런거 ㅋㅋㅋ

종로쪽은 차 가지고 가면 주말에 1km 가는데 30분 걸림

럭키포인트 19,650 개이득

c0DWHotC 2021.03.10 10:16  
[@hErKf5lL] 교통체증은 그냥 사람많으니 그러려니 하는데
막혀서 그런가 엄청 공격적으로 운전하네
차선변경을 싀1바ㅡㅡ

럭키포인트 13,494 개이득

hErKf5lL 2021.03.10 10:24  
[@c0DWHotC] 다들 빨리 가야하는데 신호는 짧고 차로는 개판이고 ㅋㅋㅋ 좌회전 안돼서 P턴해야하고 하다보니 운전 ㅆㅂㅅ같이하게됨
c0DWHotC 2021.03.10 10:28  
[@hErKf5lL] 이거 ㅅㅂ 극공감
좌회전하면 될길을 왜 뺑뺑 돌아가게해놓냐
진짜ㅡㅡ
eSKjaado 2021.03.10 10:15  
대한민국 씨1발놈년들 진짜 운전 좆같이 하는건 지역의 문제가 아님

럭키포인트 23,369 개이득

8sVvP2JK 2021.03.10 10:17  
[@eSKjaado] ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

GfPsLRc5 2021.03.10 10:16  
종로 종각 명동 이쪽은 지옥이야 시발
지하철이 더 빠름 신호는 또 왜이리 긴지

럭키포인트 23,481 개이득

UuQ8bIih 2021.03.10 10:18  
종로 종각 명동 시청 용산
이쪽 개 같음...

초행길이면 무조건 잘못들어감

럭키포인트 9,987 개이득

mxlWKwog 2021.03.10 10:24  
부산은 안가봐서 모르겠는데 서울은 일단 도로자체가 너무 복잡해 촌놈이라 그런가

럭키포인트 27,332 개이득

UuQ8bIih 2021.03.10 10:26  
개좃같은
2-3차로 회전교차로 만드는 새키들 죽여버려야되는데
IcqbURey 2021.03.10 10:31  
그거 박원순이 가뜩이나 좁은도로 더 좁히고 광장 쳐만들고 도보넓히고해서 그럼

럭키포인트 25,016 개이득

c0DWHotC 2021.03.10 10:36  
[@IcqbURey] 강남은 한 4-5년 사이에 싹다 갈아엎고 도로 존1나 잘해놨는데, 도대체 강북은 왜 저래놓은겨
지금도 강남은 도로들 싹 다 넓히느라 공사중인디
ZEz6eixC 2021.03.10 13:16  
나도 여기저기 돌아봤는데. 전국팔도 거기서 거기임. 부산은 도로가
개같아서 체감이 더 심하지. 서울은 인간들이 너무 많음.
막상 통계 다 뒤져보면 지역별 유의미한 차이 없음.

럭키포인트 24,582 개이득

6Pia08te 2021.03.10 13:23  
진짜 이해가 제일안가는건

깜빡이키고 들어갈려고 하면 속도 존나 내는쌔끼들은 정신상태 알고싶다

억지로 넣는것도아니야 공간도 차2대들어갈만한데 저뒤에서 존나 속도내서 달리는쌔끼들 뇌가 진짜 궁금함

럭키포인트 9,267 개이득

DO3RcVvp 2021.03.10 13:30  
구도로냐 신작로냐의 차이가 크지

럭키포인트 17,332 개이득

오늘의 인기글
제목