홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

gta5 고수분들 도움 부탁드립니다.

SZObTlFn 2 112 1

플스 유저이고 초보입니다.

pc판은 안해봐서 잘모르겠는데 

플스는 온라인 처음 시작시 400만원을 주는데 

처음에 공략을 안보고 제멋대로 막 이상한곳에 썼습니다 .

그게 너무 후회되네요

지금 현재 습격-휴메인 까지 완료된 상태고 

방탄구루마있습니다 .

나이트클럽 - 모터 사이클 클럽-오피스만 가지고 있습니다 .

오피스와 관련된 창고는 없고 

나이트클럽과 관련된 테라바이트(?)였나 무슨 트럭도 없습ㄴ디ㅏ.

그냥 딱 저렇게 세가지만 있는상태고 돈은 하나도 없습니다 .

일단 창고를 사려면 돈을 모아야 되는데 어떻게 모아야될까요 ?

플스 특성상 습격미션은 한번하기가 상당히 힘듭니다. 

로딩도 로딩이고 매칭잡기가 하늘의 별따기 이고 

그렇다고 임무 노가다를 하자니 유부남이라 하루꼴랑 2시간하는데 

재밌자고 하는 게임 퇴근하고도 일하는기분이 들더군요..

어떻게 하면 돈을 빠르게 벌수 있을까요 ?? 

도움좀 부탁드릴게요 아저씨의 요즘 유일한 낙입니다. 

2 Comments
POcLjUZj 2022.10.04 12:26  
임무나 하셈 ㅋ

럭키포인트 19,642 개이득

5LopNFks 2022.10.04 12:55  
가게들어가서 ㄱ알바뛰세요

럭키포인트 9,059 개이득

오늘의 인기글
제목