홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학폭을 옹호하는건 아닌데

8ZxhquFm 15 510 2
당장 범죄자들 전과자들 문신한 사람들은 BJ도하고

유투브 또는  인방하거나 사업하고 잘사는사람 개많은데

왜유독 학폭만 이렇게 모든관심이 쏠릴까

당연 어릴때 그랬으니 잘못한건당연히맞고

옹호절대아님.. 근데 학폭가해자는 직업도잃고

사회적으로 매장해야한다 가족들도 피해봐야한다

뭔가 불이익을 줘야한다 이런 댓글보고 느낀게

연예인들 마약 음주운전 이런건 조금 쉬다가  잘만나오고

깡패나 전과자들이 오히려 유명해지고 사업도하고그럼

팬생기고 빨아주는 사람이 생기고 ㅋㅋ

운동쪽은 뚜드려맞는거 일상이였을같은데

뭐하나 터지면 우르르 털릴거같음

Best Comment

BEST 1 sSLJ6goe  
뭐든지 공론화 시키면 문제가 되는거지
진짜 범죄자새끼들은 TV안나오게 해야함
BEST 2 0alW9gbY  
굳이 차이를 생각하자면..
전과자는 말 그래도 형을 살고 나온거고.
학폭 가해자는 대부분 아무런 처벌 없이 살고 있기 때문이 아닐까요.
BEST 3 K4iAyiEu  
감방 간것도 아니고 처벌받은것도 아니고 피해자는 나이먹고도 그 일이나 생각땜에 일상생활도 힘든데 잘사는거보니 눈안돌아가겠음?
15 Comments
sSLJ6goe 2023.04.20 17:11  
뭐든지 공론화 시키면 문제가 되는거지
진짜 범죄자새끼들은 TV안나오게 해야함

럭키포인트 18,341 개이득

8ZxhquFm 2023.04.20 17:14  
[@sSLJ6goe] 그래 공론화 되냐 안되냐 차이인듯

럭키포인트 24,001 개이득

35K9oRvl 2023.04.20 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 옹호하는거임
그 깡패나 전과자들이 유명해지는 것을 더 까야하는거지
야 얘들 비하면 그렇게 큰것도 아니지 않나로 느끼는거 아님 ㅋㅋㅋㅋ
이런 애들도 마찬가지로 개쓰레기들이니까 조져야하는데
그걸 못하는 것일뿐이지
조질 수 있는 애들 중에 그나마 조지기 쉬운 애들한테 몰려간것일뿐

럭키포인트 29,355 개이득

8ZxhquFm 2023.04.20 17:18  
[@35K9oRvl] 그렇게 큰것도 아니지않냐 라기보다는

범죄자 전과자들도 팬이생기고

유튜브나 인방에서 활동하는것도좀

문제삼으면 안되냐 이얘기임

이것도 언젠간 공론화 될거같기도하고
sSLJ6goe 2023.04.20 17:29  
[@8ZxhquFm] 좀 생기면 다 그런듯
외국도 연쇄살인마 잘생기면 팬클럽 생기듯이
결국 와꾸가...세상을 지배한다...
Umcwh8Qg 2023.04.20 17:42  
앰비근성이라그럼 뭐하나 생기면 우르르 몰려가서 다구리까고 정작 지들도 잘 이해도 못하고 깜 ㅋㅋ

럭키포인트 27,839 개이득

dabJNtjy 2023.04.20 17:44  
선택적임 그냥 갈구고싶은 ㅂㅅ들임

럭키포인트 7,053 개이득

K4iAyiEu 2023.04.20 18:05  
감방 간것도 아니고 처벌받은것도 아니고 피해자는 나이먹고도 그 일이나 생각땜에 일상생활도 힘든데 잘사는거보니 눈안돌아가겠음?

럭키포인트 24,071 개이득

h26kuYgV 2023.04.20 18:56  
어릴적 트라우마 평생 안고 사는 사람은 호구임?

럭키포인트 5,990 개이득

yqzXXNYi 2023.04.20 19:19  
국평오 냄비반도에 뭘바라심ㅋㅋ 음주운전 백날 까봐라 대통령해달라고 투표하는 버러지들이 절반임

럭키포인트 16,091 개이득

ZiM6pSAJ 2023.04.20 19:51  
[@yqzXXNYi] 너 포함
yqzXXNYi 2023.04.20 21:26  
[@ZiM6pSAJ] 냄비 버러지 어서오고ㅋㅋㅋㅋ
ZiM6pSAJ 2023.04.20 21:55  
[@yqzXXNYi] 냄비 인생 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4KlgDMJe 2023.04.21 05:14  
학폭은 강간이랑 마찬가지 상대방의 싫어도 본인의 즐거움을 위해
타인의 정신과 영혼을 무자비하게 파괴 시켜버리고 치료하기 힘든 평생의 트라우마를 남기기 떄문에
거부반응이 심한거. 학폭=강간 대중들도 그걸 알고 있으니 분노가 엄청난거지
마약복용이나 도박같은거랑 비교하면 안 됨.

럭키포인트 12,823 개이득

0alW9gbY 2023.04.22 17:03  
굳이 차이를 생각하자면..
전과자는 말 그래도 형을 살고 나온거고.
학폭 가해자는 대부분 아무런 처벌 없이 살고 있기 때문이 아닐까요.

럭키포인트 9,642 개이득

오늘의 인기글
제목