홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 21y9xijK  
한번 하기가 이렇게 힘듭니다 여러분
22 Comments
nS90ek2Q 2022.11.04 17:41  
사달라는거 맞는듯...어느산을 가길래 등산화까지...

그냥 가벼운 운동화로도 충분할거 같은데...기왕사는거면 그냥 커플 운동화나 사라...

럭키포인트 20,168 개이득

FgGSj4IN 2022.11.04 17:43  
[@nS90ek2Q] 얼마전에 운동화도 샀는데 시벌

럭키포인트 36 개이득

mXiLSZW8 2022.11.04 17:44  
아이더 등산화 이쁨

럭키포인트 20,765 개이득

FgGSj4IN 2022.11.04 17:45  
[@mXiLSZW8] 아이더 살려고했는데 어케 알았음 ㅋㅋㅋ
21y9xijK 2022.11.04 17:55  
한번 하기가 이렇게 힘듭니다 여러분

럭키포인트 23,634 개이득

FgGSj4IN 2022.11.04 17:57  
[@21y9xijK] 나는 등산화 새삥 하나 뽑아서 갈라했는데 참 돈없는 거지라 힘드네
Ru2DUItY 2022.11.04 17:55  
고생많다

럭키포인트 16,806 개이득

[@Ru2DUItY] 여자친구때문에 나도 포기했어 하
axnJvX2k 2022.11.04 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 선물받았는데..힘내라 화이팅

럭키포인트 1,728 개이득

[@axnJvX2k] 신고 갈려고했는데 나도 걍 운동화 신고 가기로함 ㅎㅎ 시벌
YUVmpujP 2022.11.04 18:03  
또 가성비 저렴한거 사주면
난리난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

FgGSj4IN 2022.11.04 18:07  
[@YUVmpujP] 왜 사달라는건지 이해가 안되네 기념일날 선물 다주는데

거지인가?
zP9vSyLe 2022.11.04 18:10  
둘다 등산화가 없다는건 평소 등산을 즐기는편은 아니라는 얘긴데,
여자친구는 잘 가지도 않는 등산 한번 가는것 땜에 비싼 돈 주고 등산화까지 살 가치는 못느껴서
그냥 저렇게 말한듯 싶다
등산 가자고 한것도 너가 가자고 한거지?
딱히 너한테 자기 등산화 사달라고 눈치 준것 같지는 않음

럭키포인트 1,281 개이득

FgGSj4IN 2022.11.04 18:12  
[@zP9vSyLe] 등산은 여자친구가 먼저 가자고했음
평소 잘안가긴해 한달에 한번 정도 갈까말까
나도 사실 부정적으로는 생각안했는데 기출변형으로 궁금해서 물어보고싶어서 글적긴했어..
w4LIxlFn 2022.11.04 18:29  
[@FgGSj4IN] 아니 자기가 먼저가자는데 자기장비없다는건 뭐임??

럭키포인트 23,647 개이득

3EterjvX 2022.11.04 18:19  
방생 ㄴ

럭키포인트 26,459 개이득

dPdctrb7 2022.11.04 18:29  
생각잘해라 생각이있고 니에 대한 배려가있으면 함부로 그런말안한다

럭키포인트 28,875 개이득

w4LIxlFn 2022.11.04 18:30  
[@dPdctrb7] 제3자가봐도 여자가생각없는듯
POXlBVCZ 2022.11.04 18:32  
돌산아닌이상 등산화굳이필요없음

럭키포인트 1,744 개이득

QtQujvKv 2022.11.04 18:50  
[@POXlBVCZ] 근데 솔직히 돌산아니면 노잼임

럭키포인트 22,378 개이득

UTye9guO 2022.11.04 18:45  
딱히 눈치주는것같지는 않은데

럭키포인트 12,407 개이득

3lAVMxC2 2022.11.04 20:39  
여름에 등산가면 젤리 슈즈신고 올라가는 여자도 존나게 많다  트랙킹화가 뭐가 중요하냐 씨 발 한 번 가고 말거

럭키포인트 20,208 개이득

오늘의 인기글
제목